Популярный пост вадимк 214 Опубликовано 5 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 У меня валяются без надобности адаптеры от KESS для bootmode. Давно было желание прикрутить его для чего то полезного. По случаю убив GPT адаптер от чипсофт и купив новый, мечта стала реальностью. Убитый я восстановил и нашел ему применение. В свободное время потихоньку собрал PowerBOX. Сделал инструкцию. У кого есть желание, можете повторить. PowerBOX.rar Dimа, axden, AvtoDym и 20 других 1 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я бы посмотрел но архив просит пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я не ставил пароль. Возможно у вас старый архиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 7 минут назад, вадимк сказал: Я не ставил пароль. Возможно у вас старый архиватор. хз.. Версия винрар 5.91, распаковывает, а вот STDU Viewer просит пароль, акробат ридед или хром отрыли без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 нет там пароля. я только что скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Пароль я поставил на изменение документа. Это есть. Посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, вадимк сказал: Пароль я поставил на изменение документа. Это есть. Посмотреть можно. Да если открыть Акробат ридером то пишет ЗАЩИТА, возможно и ро этой причине STDU Viewer просит пароль. Разобрались. все открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 И вот еще...Я, на своем адаптере GPT, заменил выходные резисторы с 36 Ом на 510. Если случайно воткнуть любой выход на +12в , то это не понравится выходным транзисторам. masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura 5 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Вадим хорошая доработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти