RMOmd 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго дня всем, подскажите, пожалуйста, как добавить второй ключ, есть инструкции с двумя ключами для добавления третьего... а вот для добавления второго не вижу... Может есть софт какой? типа Techstream тойотовского.... Заранее благодарен за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Разве на JS платформе можно добавить ключ манипуляциями с замком зажигания? Думаю вы путаете с JR. Укажите рынок сбыта и тип двигателя и заполните в профиле графу "Оборудование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMOmd 0 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, Мастак сказал: Разве на JS платформе можно добавить ключ манипуляциями с замком зажигания? Думаю вы путаете с JR. Укажите рынок сбыта и тип двигателя и заполните в профиле графу "Оборудование" В том-то и дело, что я не знаю, поэтому и спросил. Рынок - США, двигатель - бензин 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Чип 4D-64. Пин стандарт 1**1. Прописать нужен SBB or X100PRO. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMOmd 0 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 8 часов назад, Aleks75 сказал: Чип 4D-64. Пин стандарт 1**1. Прописать нужен SBB or X100PRO. а Xhorse VVDI MINI OBD Tool сможет? может знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти