dimasony 981 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Всем доброго времени. Собственно нужен данный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 26 минут назад, dimasony сказал: Собственно нужен данный блок Такой в Минске воляется. Если будет туго с поиском - смогу бодсобить с отправкой Софт разный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 11 минут назад, dr.rimz сказал: Такой в Минске воляется. Если будет туго с поиском - смогу бодсобить с отправкой Софт разный.. Флеш перекинуть не проблема. Проблема найти хороший. Сегодня уже получил один по почте, открыл и закрыл. Блок залит, еепром не запаян до конца. Думаю такое лучше по своим искать. На фото блок с разбора. И вскрывал не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ну у нас продаваны есть нормальные....возможно и откроют жестянку для фото. Смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 я находил только в польше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, dr.rimz сказал: Ну у нас продаваны есть нормальные....возможно и откроют жестянку для фото. Смотри сам По объявлению написал, жду ответ. Но поиски не заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения