Salobarik 0 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Dobrogo Dnya Denso ECU-BP6F 8 8810 Lucas Immo LC62 67 5G2B ktoto stalkivalsya?? Neobhodimo immo OFF Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Правилами форума запрещено обсуждение иммо офф!! Да и кто возьмёт на себя ответственность помогать завести человеку угнанную машину!!! Это нюансы но они имеют место быть! И это написано не в коем случае чтобы вас обидеть!! Просто , я вас не знаю , где вы эту машину взяли , тоже не знаю, поэтому помогать бы точно не стал! Если что то прошу прощения! Но смысл таков как я описал. nikfm52 и mexanic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий197 29 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Salobarik сказал: Dobrogo Dnya Denso ECU-BP6F 8 8810 Lucas Immo LC62 67 5G2B ktoto stalkivalsya?? Neobhodimo immo OFF Spasibo Достать пин. Прописать чип. Кататься и радоваться жизни. (вся инфа по вышеописанным процедурам лежит в открытом доступе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти