avoker 17 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 19.10.2017 в 01:22, filterpluse сказал: Подскажите почему не устанавливается mdi manager выкидывает ошибку, винду переустановил сначала xp потом 7 х86 , всё равно ошибка одна и та же , не пойму чего не хватает MDI заказал, как придёт ТЕМУ оживим) Darvin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avoker 17 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 По тихенько собираю софтину, кому нужно – ЗАБИРАЕМ Менеджер GM MDI_v8.3.103.117 По тихенько собираю софтину, кому нужно – ЗАБИРАЕМ Менеджер GM MDI_v8.3.103.117 19 минут назад, avoker сказал: По тихенько собираю софтину, кому нужно – ЗАБИРАЕМ Менеджер GM MDI_v8.3.103.117 32 минуты назад, avoker сказал: По тихенько собираю софтину, кому нужно – ЗАБИРАЕМ Менеджер GM MDI_v8.3.103.117 По тихенько собираю софтину, кому нужно – ЗАБИРАЕМ Менеджер GM MDI_v8.3.103.117 Пришлось накуралесить - не нашёл редактор сообщений) извините Darvin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 19:14, avoker сказал: По тихенько собираю софтину, кому нужно – ЗАБИРАЕМ Менеджер GM MDI_v8.3.103.117 По тихенько собираю софтину, кому нужно – ЗАБИРАЕМ Менеджер GM MDI_v8.3.103.117 Пришлось накуралесить - не нашёл редактор сообщений) извините Читать больше У меня к вам вопрос? Вы скинули последний менеджер,значит вы пользовались подпиской,при обновлении блоков выскакивает такое сообщение,скрин скинул знаете случаем как лечится,есть предположение что просит duns номер,хотя у многих людей его и Нет и все работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avoker 17 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 3 часа назад, gerison сказал: Вы скинули последний менеджер,значит вы пользовались подпиской, Мой MDI ещё в пути) - ЖДУ! А софт уже собираю и делюсь. Пока помочь не могу, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 27 минут назад, avoker сказал: Мой MDI ещё в пути) - ЖДУ! А софт уже собираю и делюсь. Пока помочь не могу, извините. Понял Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 16:29, gerison сказал: Понял Вас. У вас не полный доступ для спс. Была где то на форуме тема .Я пользуюсь доступом полным все работает. Но с 1 января обновление SPS + 30 еуро помимо подписки. Вот http://carmasters.org/topic/16027-tis-замена-эбу-insignia/?tab=comments#comment-185115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 8 часов назад, megamonter сказал: У вас не полный доступ для спс. Была где то на форуме тема .Я пользуюсь доступом полным все работает. Но с 1 января обновление SPS + 30 еуро помимо подписки. Вот http://carmasters.org/topic/16027-tis-замена-эбу-insignia/?tab=comments#comment-185115 Да спс,читал я вашу ветку,понял что нужен DUNS. Просто самое интересное человек который мне удаленно делал FLex сказал что у него нет не каких Duns номеров и все работает((( Печально конечно,я как раз с тем что увеличится цена с Нового года,хотел моторник обновить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 3 часа назад, gerison сказал: Да спс,читал я вашу ветку,понял что нужен DUNS. Просто самое интересное человек который мне удаленно делал FLex сказал что у него нет не каких Duns номеров и все работает((( Печально конечно,я как раз с тем что увеличится цена с Нового года,хотел моторник обновить( Просто он на дилерской подписке сел на хвост где открыто все. Как и я ))) По удаленке я пока не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avoker 17 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 08:58, gerison сказал: Да спс,читал я вашу ветку,понял что нужен DUNS. Просто самое интересное человек который мне удаленно делал FLex сказал что у него нет не каких Duns номеров и все работает((( Печально конечно,я как раз с тем что увеличится цена с Нового года,хотел моторник обновить( Получил сегодня свой MDI), продавец установил на него ПО версии 8.3.103 Версия MDI менеджера, которую я выкладывал, мне не подошла, а вот ЭТА - подошла! И всё заработало без лишних вложений - на заранее «вылеченном» ПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avoker 17 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Вся эта суета была затеяна мной по одной причине, что дилерские центры от меня очень далеко и дорого, а местные не знают, что делать… Я теперь с этим инструментом уверен, КИТАЙ всё правильно делает) Кому как повезёт - РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 4 часа назад, avoker сказал: Получил сегодня свой MDI), продавец установил на него ПО версии 8.3.103 Версия MDI менеджера, которую я выкладывал, мне не подошла, а вот ЭТА - подошла! И всё заработало без лишних вложений - на заранее «вылеченном» ПО) Для обычной диагностики самое то,все что более ,нужна подписка,и откроется уйма возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avoker 17 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 17 минут назад, gerison сказал: Для обычной диагностики самое то,все что более ,нужна подписка,и откроется уйма возможностей. У меня и подписка открыта) на сутки) 51 минуту назад, gerison сказал: нужна подписка Я её выделил в красном цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builinsergey 0 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В 30.12.2017 в 16:36, gerison сказал: Для обычной диагностики самое то,все что более ,нужна подписка,и откроется уйма возможностей. Вы установили только Tech2WIN и все заработало? Или помимо него еще Global TIS? У меня просто при установке Tech2WIN не хочет заходить ни в двигатель, ни в коробку переключения передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 7 часов назад, builinsergey сказал: Вы установили только Tech2WIN и все заработало? Или помимо него еще Global TIS? У меня просто при установке Tech2WIN не хочет заходить ни в двигатель, ни в коробку переключения передач. Подписку получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builinsergey 0 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, Garik_67 сказал: Подписку получил? Если вы про Global tis, то да, активировал. 3 часа назад, Garik_67 сказал: Подписку получил? А теч 2 активирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Дальше - больше вариантов)) А другие блоки читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builinsergey 0 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 11 минут назад, Garik_67 сказал: Дальше - больше вариантов)) А другие блоки читает? Мне необходим был в основном блок по коробке (изитронику) для адаптации. А так вроде в какой-то входил - читало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 43 минуты назад, builinsergey сказал: Мне необходим был в основном блок по коробке (изитронику) для адаптации. А так вроде в какой-то входил - читало. Зайди: Диагностика -- Автомобиль -- Читать DTC и посмотри, какие блоки увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builinsergey 0 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 23 часа назад, Garik_67 сказал: Зайди: Диагностика -- Автомобиль -- Читать DTC и посмотри, какие блоки увидит. Видит кузов и шасси. Остальное не открывается. В автоматическом режиме не проходит диагностика. Когда запускаю теч2вин в виртуальном образе, где у меня tis установлен, то тот вообще выскакивает когда выбираю какой-нибудь пункт из диагностики. Версия GM MDI которая подошла для китайского MDI: GM_MDI-MDI2_Software_Setup_v8.3.103.117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, builinsergey сказал: Видит кузов и шасси. Остальное не открывается. В автоматическом режиме не проходит диагностика. Когда запускаю теч2вин в виртуальном образе, где у меня tis установлен, то тот вообще выскакивает когда выбираю какой-нибудь пункт из диагностики. Версия GM MDI которая подошла для китайского MDI: GM_MDI-MDI2_Software_Setup_v8.3.103.117 Если не изменяет память, последняя версия, которая работает с TIS 32 это 8.3.103.26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avoker 17 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 В 22.10.2018 в 18:55, builinsergey сказал: Если вы про Global tis, то да, активировал. А теч 2 активирован. Только я не вижу на скрине открытого замка перед (042), как это видно на скринах в предыдущих постах? Подписка получается через TIS каждый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builinsergey 0 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 9 часов назад, Garik_67 сказал: Если не изменяет память, последняя версия, которая работает с TIS 32 это 8.3.103.26 А как можно установить версию 8.3.103.26? Чтобы все работало. А то я когда устанавливал эту версию - прибор не соединялся с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 14 часов назад, avoker сказал: Только я не вижу на скрине открытого замка перед (042), как это видно на скринах в предыдущих постах? Подписка получается через TIS каждый раз! Там вообще нет замка, ни открытого, ни закрытого. И, судя по скрину, семерка и опера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builinsergey 0 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, Garik_67 сказал: Там вообще нет замка, ни открытого, ни закрытого. И, судя по скрину, семерка и опера... У меня есть и скаченный с рутрекера в виде образа на Win XP с установленными уже программами, который запускается на VMware Workstation. Но там когда я открываю диагностику коробки или двигателя например, то там вообще выкидывает из программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builinsergey 0 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вроде получилось запустить. Установил Менеджер GM MDI версии 8.3.103.26 в прибор вместо GM_MDI-MDI2_Software_Setup_v8.3.103.117. Один раз запустилось и смог войти и в двигатель и в коробку, потом опять не входило ни в один модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти