lonqlife 2 286 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 А говнеца то некоторые подкинули на БитБокс. А флешер на самом деле чёткий. Свои деньги стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkadan 22 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 минут назад, lonqlife сказал: А говнеца то некоторые подкинули на БитБокс. А флешер на самом деле чёткий. Свои деньги стоит. Да, учитывая такую техподдержку, я полностью согласен. 2 раза уже оперативно помогали и быстро исправляли баги в программе. Причем когда все случилось наступили выходные и битбокс не работал, поэтому техподдержка молчала, времени было мало, отдал неким спецам по БМВ через знакомых знакомых, а те по всей мск вроде как ездили по своим контактам и ACDP пробовали, автотюнер, k-tag, что-то еще... в общем зарядили ценник в 40000₽ за поднятие блока и никто ничего не смог поднять в итоге. А в бите за день все сделали. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkadan 22 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Ещё немного продолжу тему, тюн оказался кривоват (не исправлены лимитеры момента) и машина в режиме активной езды уходила в аварию и выдавала ошибку момента. Тюнил не я если что) в общем этот косяк поправили и мне удалось испытать новый модуль MDI BENCH от битбокса. Так как по енет был бы опять увал... Работает как часики, минуты за 3 мне кажется блок на столе записался и все ок, клиент остался доволен, возможно более седой, но довольный)))) dimkasyai и molistat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Возможно если бы изначально делали автотюнером, таких проблем не возникло бы. mishkadan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. 5 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 3 часа назад, Paylik88 сказал: Возможно если бы изначально делали автотюнером, таких проблем не возникло бы. капитан очевидность... а если АТ завалил? куда отсылать и кто платить будет за новый блок, если клиент не согласится ждать у моря погоды? а так битбоксовцы молодцы, проект развивается, в беде не бросают! mishkadan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 28 минут назад, vs. сказал: капитан очевидность... а если АТ завалил? куда отсылать и кто платить будет за новый блок, если клиент не согласится ждать у моря погоды? а так битбоксовцы молодцы, проект развивается, в беде не бросают! Так АТ его в бенче делает. Что там может не так пойти? По дырке само собой много что может влиять, и напряжение просесть и зажигание выключить я и хз сто ещё по кану прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkadan 22 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 4 часа назад, Paylik88 сказал: Так АТ его в бенче делает. Что там может не так пойти? По дырке само собой много что может влиять, и напряжение просесть и зажигание выключить я и хз сто ещё по кану прилететь. Зато АТ его не смог поднять в бэнче, а битовцы подняли этим же модулем. Просто приятно работать оборудованием с нашей российской техподдержкой. Если бы не бит и их техподдержка, то я попадал бы на 130000₽ всего-то) А так и клиент доволен остался и опыт новый и модуль новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. 5 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 9 часов назад, mishkadan сказал: Зато АТ его не смог поднять в бэнче, а битовцы подняли этим же модулем. Просто приятно работать оборудованием с нашей российской техподдержкой. Если бы не бит и их техподдержка, то я попадал бы на 130000₽ всего-то) А так и клиент доволен остался и опыт новый и модуль новый) mishkadan, вот что плохо у ББ, так отсутствие какого либо форума, или чата хотя бы для обмена опыта. А так спрость что-то очевидное и простое, ... и жди ответа на емейл... Может организуем в мессенджерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkadan 22 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 В 21.01.2021 в 10:44, vs. сказал: mishkadan, вот что плохо у ББ, так отсутствие какого либо форума, или чата хотя бы для обмена опыта. А так спрость что-то очевидное и простое, ... и жди ответа на емейл... Может организуем в мессенджерах? Я только за, но по хорошему в мессенджере должен участвовать хоть один представитель Бита) А так организовать можно, но пока что нас двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения