Orio 5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Можно пересадить процессор ключа на фото с черной катушкой ключ клиента будет работать? Ключ донор 041 у авто 2070 маска одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Можно Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ключ клиента защелка принимает а замок не поворачивается у него есть плоский ключ рыбка работает без проблем, в таких случаях можно считать что проссесор исправен проблема с катушкой плохая пайка тп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Слетел ключ Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Первым делом прочитать ключ( если есть чем) и посмотреть статус . ghiderman и Orio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, keyvlad сказал: Первым делом прочитать ключ( если есть чем) и посмотреть статус . Какое прочитать.....если хочет пересаживать мотю.Если бы не с драйв ру заскочил - то просил бы пересчитать ключи хотя бы....а так придется пересаживать))) Orio, Ломастер, vyteks и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Замок не смогу прочитать сломал кроватку под моторолу , могу только сам ключ xprogom прочитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, Orio сказал: Замок не смогу прочитать сломал кроватку под моторолу , могу только сам ключ xprogom прочитать . Без дампа замка думаю ничегоине сделать... нужен даме хотя бы по к-линии считать... Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Спасибо всем , пересадкой органов не получится как я понял значит вердикт слител ключ ,копим на оборудование ,но для таких авто достаточно xprog и skc кальк.. но у меня икспрог после нескольких пользования отвалился дорожки на панелки для моти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Orio сказал: Спасибо всем , пересадкой органов не получится как я понял значит вердикт слител ключ ,копим на оборудование ,но для таких авто достаточно xprog и skc кальк.. но у меня икспрог после нескольких пользования отвалился дорожки на панелки для моти. К-лайн адаптер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Rock-007 сказал: К-лайн адаптер есть? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Е мае... Во специалисты)))) Соберите на коленке клайн из 2 транзисторов и в компорт... Ломастер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Skc китайский огрызок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefryty 15 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Перепаивай и не парься AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти