vanek!!! 60 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Приветствую всех! Парни такая тема, кто в Москве может посмотреть и соответственно починить данное авто. Хозяин авто мой близкий родственник и хотелось бы грамотного спеца по мерсам найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 89637144449 vanek!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Просите грамотного спеца, а сами даже проблему не описали....крутит и не заводится или не крутит ? Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, YuriM сказал: Просите грамотного спеца, а сами даже проблему не описали....крутит и не заводится или не крутит ? внимательно прочтите первый пост данной темы. Я авто не диагностировал т.к. нахожусь в другом городе. соответственно что конкретно с ним не знаю. Поэтому и написал что нужен человек который сможет сделать грамотную диагностику и после отремонтировать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения