vitiz 99 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Добрый вечер ожидается такой автомобиль на смотку одо подскажите пожалуйста что там за щиток стоит и какая память есть ли при разборке одо и работе с ним подводные камни заранее благодарен.Может у кого есть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc 58 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 2009 год стояла24C04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 кроме щитка активный дубль в АБСв щитке 24с16 или 25160, в абс 95160 vitiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiz 99 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 кроме щитка активный дубль в АБСв щитке 24с16 или 25160, в абс 95160В АБС смотать можно с разборкой или нужен приборчик по ОБД типа Х-тул и смогу ли я все сделать с разборкой на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 приборы просто *отвязывают* панель от абс, они не правят в нем пробег...., если доберетесь до абс, пощитать помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiz 99 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 приборы просто *отвязывают* панель от абс, они не правят в нем пробег...., если доберетесь до абс, пощитать помогу АБС надо резать или он вскрывается и разборка одометра есть камни или нет.Не могу отправить вам сообщение в личку наверное полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не делал такое, если бы была инфа, я бы сразу выложил на сайт, если найти фото то можно и окошко сделать, на форуме встречал фото на logan (ABS)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 есть все места для "окошек" по рено....о каком блоке ABS речь ? и считать тоже просто все.... vitiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiz 99 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 есть все места для "окошек" по рено....о каком блоке ABS речь ? и считать тоже просто все.... В понедельник приедет авто посмотрю какой АБС а чем в АБС можно посчитать пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 При снятии абс тормоза придётся прокачать (тоже надо учесть). После первой тренировки по извлечению блока и отключению трубок, на следующий раз снимите минут за 10. Jevgensolo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ты сначала сними его посчитать не проблема стоит очень геморно у меня рабочий был холдный но снял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да,совет: трубки пометьте когда отворачивать будете.По началу его с трудом видно-но всё оказывается не так и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiz 99 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ребята есть у кого фото где окошко делать или там в различных блоках еепром в разных местах стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В понедельник приедет авто посмотрю какой АБС а чем в АБС можно посчитать пробег пересчет не проблема. Можно в скайп ко мне поостучать и поговорить по пересчету ...Проблема возникает при начале вскрытия блока...(не могу, клиент не дает....тормоза потом качать нужно и т.д.) Не нужно смотреть , ОзВуЧиВаЕм.))) снимаем, режем, считываем и т .д. и кста..) при правильном подходе, тормоза качать не нужно...Фото есть, где всякие окошка.....Выкладывать прямо тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiz 99 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 пересчет не проблема. Можно в скайп ко мне поостучать и поговорить по пересчету ...Проблема возникает при начале вскрытия блока...(не могу, клиент не дает....тормоза потом качать нужно и т.д.) Не нужно смотреть , ОзВуЧиВаЕм.))) снимаем, режем, считываем и т .д. и кста..) при правильном подходе, тормоза качать не нужно...Фото есть, где всякие окошка.....Выкладывать прямо тут ? если можно фото тут или в личку, клиент еще не знает что надо в АБС еще делать сам в этой теме узнал но настроен идти до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фото тут не выложу, по понятной причине......Я написал, где и как можно это обсудить. Клиенту хоть достойную цену озвучьте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiz 99 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну да, как раз вот тут я все и выложу.. еще и адреса пересчета и алго могу рассказать......Я написал, где и как можно это обсудить. Клиенту хоть достойную цену озвучьте..... Вы задали вопрос я дал ответ.Еще вопрос к вам в щитке стоит епром или процессор и можно там отключить синхру с АБС, на 2008 прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 нашел на одном форуме картинку.., прикрепилсинхра в процеABS.rar danielif и Dmitru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Почему-то никто не сказал про пассивный в SID 305? Клиенту наверняка надо чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Еще вопрос к вам в щитке стоит епром или процессор и можно там отключить синхру с АБС, на 2008 прокатывает Пробег в эпроме, синхру оторвать можно перефлешем проца на прошиву "неАБСзависимую" . Делается многими девайсами, КАРПРОГ оригинал справляется. vitiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Синхру с блоком руками не изменишь, выше уже написали. В панели максимум изменить пробег можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ребята есть у кого фото где окошко делать или там в различных блоках еепром в разных местах стоит Вскрывай блок. В разных местах. edc15 и vitiz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Панель vitiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сервисhttp://www.youtube.com/watch?v=4XasIsIqCuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman 105 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 MEGANE 3 2009 DASH FLASH RNI248100054R HW-03. SW-5.12 + ABS SYNCHRO OFFDash ori_dash no sinhra.rar bait, volochiy, vitiz и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения