byksir 3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 штука редкая и очень дорогая ( 2000 евр ) . тем кто связан с турбинированными дв-лями , думаю будет интересно . к этому тестеру шел диск . не знаю на сколько это правильно , но я сделал образ и заархивировал . инструкция дельта-теч.rar закачать архив 20 Мбайт не получилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 turboprog_programmer_l5.pdfvntt-pro_v4.07_(usb)_turbocharger_actuators_tester_l5.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir 3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 закачать архив 20 Мбайт не получилось ( ошибочно отправилось сообщение только что . вы можете мне в личку бросит ? пока недостаточно прав для скачивания . на всю Одессу таких два прибора . в одном месте им работают , в другом (где я его видел) - только учатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти