voltagee 20 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Нужно отредактировать прошивку на евро 2. Ровер 75 1.8,120л.с./ 2000г. блок Мемс3 моторола . 1939 NNN100682 NNW 100474 Rover /считал флеш минипрогом /Необходимо убрать 2ДК. https://carmasters.org/index.php?app=core&module=system&controller=plugins&do=attachmentDownloadTerms&id=229791 ровер75 флеш с машины.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну и нафига столько тем раструбил???? Вроде давно работаешь - связей не наладил с калибровщиками???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltagee 20 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 По делу есть чем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А тебя забанили чтоль? Обратись в личку lonqlife к примеру... Он думаю подскажет не бесплатно.... Или халявы ищешь? voltagee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltagee 20 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Халяву не ищу, спасибо за совет. molistat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ок. Так держать! Отпишись о решении проблемы... только не выкладывай чужой труд без согласия автора...! voltagee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 К сожалению блок из эпохи динозавров, спасибо за советы, но я помочь с ним не смогу, увы. Но могу дать дельный совет. Есть mems3 flasher прога... Скачать её можно по ссылке в файле. Она работает с любым кабелем OBDII, описанный как кабель VAG COM KKL 409.1 или аналогичный. Соответственно поддерживает пересчёт КС Ссылка.txt molistat и voltagee 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ок. Но я думаю, кто ищет, тот найдет))) Энтузиастов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти