me4enuy92 17 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 помогите отшить маф есть спринтер 906 с 646 битурбо. ошибка слишком большая маса воздуха. если можно в личку если есть добрие люди 6.11.20 последний.Bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, me4enuy92 сказал: отшить маф есть спринтер 906 с 646 битурбо нет адекватного решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 289 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 30 минут назад, сакс сказал: нет адекватного решения У вас нет у меня есть 36 минут назад, me4enuy92 сказал: помогите отшить маф есть спринтер 906 с 646 Платно могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, lonqlife сказал: У вас нет у меня есть Платно могу сделать как ето отобразитса на росходе и димности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 289 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, me4enuy92 сказал: как ето отобразитса на росходе и димности? Никак. Только маф вместе с ЕГР отключается. Он там только ЕГР и контролирует. Больше ничего. Топливо рассчитывается по МАП сенсору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 тут отключено все. егр сажа и дроселька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 289 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, me4enuy92 сказал: тут отключено все. егр сажа и дроселька. Ну тем более никак не повлияет. Если бы наоборот егр был не отключен, тогда его пришлось бы отключать. Но и далеко не факт что там правильно сделано. Обычно такие ошибки, когда отключка неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти