voybodya 40 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Прошу помощи в очистке краша данного авто: VW_Passat_b8_561959655_crash, проц: spc56ap54l3 вичитано MACACA Programmer data flash 1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Привет ,для простой чистки краш и удаления ошибок, тобеш чтобы потушить "беременного дядьку" модифицировать дамп нет необходимости все это делает любой сканер работающий с этим блоком даже на столе , а вот удалить количество срабатываний это да но это другая история. Кроме того не советую проводить "экскрименты" с ним без точного знания дела дабы не получить 2002 или 2200 . Ну или вхудшем случае повредить область защиты компонентов , тем более что дата пишется в динамике. zkf и saak 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 40 Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Я читаю его по jtag, так что думаю что можно вернуть всё на место без особых проблем, а так вроде почистили буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти