bbku 0 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Nissan pathfinder 2,5TD Блок комфорта Pathfinder (284b24x00b)- потеря флешь и епром как быть? нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как он сам мог потерять флешь и епром? (Чудес не бывает) Может он сгорел? Как Вы это проверили, чем считывали? Что там стоит, какая микросхема? Фото покажите блока и микрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В следствии чего потеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В следствии чего потеря? Наверное болгаркой лак с платы чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сначала утеря ключей ,теперь это ,отойдите лучше от машины Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbku 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пока колеса не исчезли,не отойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbku 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В следствии чего потеря? Не корректно считали епром изменили и залили, затерли флешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbku 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 проц 9S12XDT384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот дамп еепрома PIN:20049S12XDT384.zipон с иктрейла 2010такойже и на патфиндере танго определяет их равнозначными Вопрос чем читал ?и что есть из оборудования ? я не думаю что флеш ты прибил просто епром не коректныйвливай мой и ложи ключи по пину pcf7936 чистый пойдет скачай программу TECU возьми K-LINE одаптори положи скорее всего моторный нужно будет привязатьно это уже по ситуациитоже ни чего сложного и в предь нет оборудования + понимания процесса не фиг лезть в машины удачи PS ваш дамп бы глянуть можно его в студию да и какие ошибки пишет тоже нужно указатьвопросы будут в личку помогуесть машина у знакомого можно фул дернуть если вдуг правда процу кирдык bbku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну вот вам комплект284b24x00b.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbku 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот дамп еепрома PIN:2004 9S12XDT384.zip он с иктрейла 2010 такойже и на патфиндере танго определяет их равнозначными Вопрос чем читал ? и что есть из оборудования ? я не думаю что флеш ты прибил просто епром не коректный вливай и ложи ключи по пину pcf7936 чистый пойдет скачай программу TECU возьми K-LINE одаптор и положи и в предь нет оборудования + понимания процесса не фиг лезть в машины удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/blok_komforta_pathfinder_284b24x00b_290968194 вот блок есть на крайний случай от вас не далекопрочитаеш епром пин скажу bbku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbku 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот дамп еепрома PIN:2004 9S12XDT384.zip он с иктрейла 2010 такойже и на патфиндере танго определяет их равнозначными Вопрос чем читал ? и что есть из оборудования ? я не думаю что флеш ты прибил просто епром не коректный вливай и ложи ключи по пину pcf7936 чистый пойдет скачай программу TECU возьми K-LINE одаптор и положи и в предь нет оборудования + понимания процесса не фиг лезть в машины удачи Этот блок я видел. Я думаю и тот восстановлю, проц у китайцев есть, дамп прислали пока еще не проверял . У меня мало опыта с immo, нужна информация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbku 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 прогу качнул TECU3v3.5.0.2 тоже пока не проверял Вас с праздником. спасибо вопросы будут напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbku 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 файл от своего dcm не могу прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В архив положи сначала ,потом прикрепляй bbku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbku 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В архив положи сначала ,потом прикрепляй Спасибоикс прог флешь (1).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Флеш нормальная ,еепром положи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Выложи пожалуйста свой епром посмторим что там не таккоректен ли он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbku 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 епромкак закрытый икс прог епром.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Походу нам тут балду кружатили жоско глумяться над намивыше выложеный файл под названием как закрытый икс прог епром.rar уже выкладывался в посте #10 админомпин код то одинаковый8261 что в 10 посте что в 21в вашем епроме должны быть ваши ошибки по иммо где они ?в епроме из поста 10 сделаны какието манипуляции и потерт третий ключьпожалуйста обьясните что вам нужно от насмы тут ценную инфу раздаем а над нами просто стегаютпользователь bbku ВЫ МАСТЕР или КЛИЕНТчто происходит то leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 добрый день коллеги, патфаиндер 2.5 д Отказывается ключи привязывать. Стартер крутит и без ключа, все на связи, Бодик 284b2 4x 01b прочитал его оранжем (наверное зря) танго мой дамп отказывается принимать. пин вычитан авди. как натс 5 начинаю класть ключи, начинается запись, но спустя 30 секунд ключ не принимается. зупустить не могу. Я 3-й кто ее делает, Прошу комплект, который Мастак выкладывал (не рабочая ссылка). Родной ключ как я понял тоже из блока ушел сам (заглушили и пуска нету) Или пните в нужном направлении. Связь с блоками есть. Pathfainder.rar - дамп считаный оранжем. Завалил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 9 часов назад, angelferrum сказал: добрый день коллеги, патфаиндер 2.5 д Отказывается ключи привязывать. Стартер крутит и без ключа, все на связи, Бодик 284b2 4x 01b прочитал его оранжем (наверное зря) танго мой дамп отказывается принимать. пин вычитан авди. как натс 5 начинаю класть ключи, начинается запись, но спустя 30 секунд ключ не принимается. зупустить не могу. Я 3-й кто ее делает, Прошу комплект, который Мастак выкладывал (не рабочая ссылка). Родной ключ как я понял тоже из блока ушел сам (заглушили и пуска нету) Или пните в нужном направлении. Связь с блоками есть. Pathfainder.rar - дамп считаный оранжем. Завалил ? Возможно совет не к месту - проверьте концевик наличия ключа в замке зажигания. Этот концевик отвечает за накачку, когда вставляют ключ в замок зажигания. Столкнулся лично с данной проблемой, имитировал вручную замыкание этого концевика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 11 часов назад, steev сказал: Возможно совет не к месту - проверьте концевик наличия ключа в замке зажигания. Этот концевик отвечает за накачку, когда вставляют ключ в замок зажигания. Столкнулся лично с данной проблемой, имитировал вручную замыкание этого концевика Проверил, концевик работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения