somereal 10 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 топливный не ME9.7 , ME9.7 это вообще движок по-моему, топливный также как и ism имеет свой блок и обновляется в своём разделе, вообщем я так понимаю что оффлайн программирование это не тоже самое что обновить прошивку, и offline flash - xentry такого не умеет не понятно тогда только что такое sdflash тогда, ибо на драйве народ обновляет прошивки блоков используя именно его ,единственное у них китайские клоны стара, а не vas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Так что вам надо? На драйве же делают. Так неужто трудно на драйве все решить? А не валить с претензиями сюда и посылать здесь всех. Купите клон и делайте как на драйве. А то есть свисток и хочу, и все пи..расы потому что я тут и мне не дают. Так вот первое и главное здесь дай и тебе дадут. А вы пришли и посылать начали. greka_85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, dierus сказал: Так а если в момент прошивки связь оборвется, ведиамо поднимет? Если блок в Бут упадет, да. Но мне не попадалось проблем в виде обрыва связи. Да и с дизелями я больше. Но всегда при обновлении куча подпора энергии, вентилятор на отдых и вперёд. Ну и дождались откровения, всё таки драйв2 , клоны коннект. анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 https://carmasters.org/topic/13009-das-pkwsmarttransporter-offline-programming-201420152016/ Пишите на драйве у них было или есть решение для пастру офлине. Но пишет почемуто файлов нет🤣🤣🤣.Причем это не одно решение на даном сайте. Главное давайте ссылки на мастеров здешних 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somereal 10 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, yarik7 сказал: https://carmasters.org/topic/13009-das-pkwsmarttransporter-offline-programming-201420152016/ Пишите на драйве у них было или есть решение для пастру офлине. Но пишет почемуто файлов нет🤣🤣🤣.Причем это не одно решение на даном сайте. Главное давайте ссылки на мастеров здешних 😉 удачи забыл пожелать 54 минуты назад, greka_85 сказал: Ну и дождались откровения, всё таки драйв2 , клоны коннект. и что это меняет? типа vas не может тоже самое, разговор ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Да понятно что эта беседа растянулась на три страницы, и обсуждать в куче и знания ТС, и его оборудование, и всё сказанное опять пришло к тому что Vas может тоже самое что и Sdconnect, и знания ТС позволяют и кодировать и программировать, а знаний как не было так и нет. Я больше половины жизни ремонтирую авто немецких производителей, а мои знания по сравнению со здешними специалистами настолько скудные, что я щас приеду домой, поужинаю, возьму в одну руку программатор, в другую паяльник и изучать всё что мне нужно для работы, для ремонта автомобилей после горе чипователей, смотщиков, и электриков. И часа в три ночи может быть я лягу в мягкую кровать, чтобы в пол восьмого снова идти на бой с ветряными мельницами. Как то так. Всем добра и знаний. yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, somereal сказал: vas не может тоже самое А пацаны то и не знают... вот дурни, покупают клоны сдконнекты, которые стоят на порядок дороже свистков васа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 14 минут назад, abracadabra сказал: А пацаны то и не знают... вот дурни, покупают клоны сдконнекты, которые стоят на порядок дороже свистков васа... Элмкой это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения