Iskariot 12 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Audi Q7 4m 2019 замена американских фонарей на европейские разъем перерисовал. Подключил по схеме. Осталось изменить настройки авто. Стоп включается вместе с поворотом. Буду признателен за помощь. В долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Vcp нужен, там все есть в конфигурации bcm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 А иными путями никак не возможно? На лидере одисом я так понимаю это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Можно и так, но проще с vcp, цена на него упала, так что прибор с лихвой окупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 https://avtodiagnost.rv.ua/shop/96/desc/vagcanpro?gclid=CjwKCAjwrKr8BRB_EiwA7eFapmHnNL8qyT6ifPKvf3_a7wywhebszsSuYTCJ_Ll0FVmLEs-ZeEATqxoCDngQAvD_BwE Таким реально это сделать? Или оригинал покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, Iskariot сказал: А иными путями никак не возможно? На лидере одисом я так понимаю это делают? иной путь это вручную забивать кодировки .....зная верные, т.е. либо с европейского донора подсмотреть либо снова VCP ))) Только что, Iskariot сказал: https://avtodiagnost.rv.ua/shop/96/desc/vagcanpro?gclid=CjwKCAjwrKr8BRB_EiwA7eFapmHnNL8qyT6ifPKvf3_a7wywhebszsSuYTCJ_Ll0FVmLEs-ZeEATqxoCDngQAvD_BwE Таким реально это сделать? Или оригинал покупать? думаю нет......может и заявлено будет , но он не отработает .......типа китайского VCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Кодировки блоков. Пробовал сравнивать эффекта 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 ни блоков кодировка а каждого огня фонарей , васей или Vcds.....да секс там .....vcp нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Я в эти настройки заходил. Пункт такой там есть, а зайти не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 14 минут назад, Iskariot сказал: Я в эти настройки заходил. Пункт такой там есть, а зайти не получается. видимо пароль сначала ввести нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusecki 17 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Расскажу свой опыт с vw passat cc, возможно тебе поможет. Он у меня был американец. В васе в блоке бортовой сети есть байт (не помню какой, в середине кодировки), и бит выставляет сброс света. Я его выставил, принял кодировку и он стал у меня европейцем в один миг. Точно не помню в кьюшке есть бит или нет, давно читал её. А так если vcp нету, vas5054 посмотри параметризацию на другой машине (например друга или знакомого европейца) и выставь себе. А быстрый способ только vcp, на файлообменнике будет параметризация. Вася тут без силен, нужна параметризация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Спасибо за консультацию. Если добью этого монстра, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Делал такие машины с помощью vcp original, кодировка при этом осталась одинаковая). Думаю если делаете такие машины, vcp не такой дорогой прибор, купите лишним не будет. VCDS тут точно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusecki 17 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Vcp не дорогой, подписка только в идеальности нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskariot 12 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Спасибо всем кто откликнулся. Проблема решена. Купил vcp оригинал, прошил блок 46 и все стало на место. 370$ мне обошёлся прибор. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения