DimonLeshko 4 Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 17 минут назад, opel555 сказал: Вам бы Русский преподавать))) Жаль что это форум не по грамматике, Вы бы имели большой авторитет Так вот как Вы кончаете предложение, мне абсолютно пох, а вот неполное цитирование меняет смысл моего ответа, по Вашей цитате можно подумать что я спрашиваю что в блоке, хотя я спрашивал какой дамп Вы можете выложить... Потому как если Вы можете вычитать rh850 там вообще делов на час, оба блока сделать Да. Дамп с rh850. opel555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Непонятная тема какая-то, впрос стоит в замене блока нарена нужны дампы и типы памяти? При установке абсолютно нового блока буква в букву, цифра в цифру даже не нужно знание русского языка и грамматики! Я такое делал лаунчем причем достаточно наличие старого блока чтобы в нем увидеть кодирование для нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 24 минуты назад, maksimus_dm сказал: При установке абсолютно нового блока буква в букву, VIN автоса гляньте. Делали грандер по замене, гоняли к офам, те по пину привязали за пару секунд. Потом этот блок для другого такого авто уже кирпич. Я могу и к офам сходить, поднять булки,выяснить, ПИН купить... , оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonLeshko 4 Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, maksimus_dm сказал: Непонятная тема какая-то, впрос стоит в замене блока нарена нужны дампы и типы памяти? При установке абсолютно нового блока буква в букву, цифра в цифру даже не нужно знание русского языка и грамматики! Я такое делал лаунчем причем достаточно наличие старого блока чтобы в нем увидеть кодирование для нового. В том то и дело что клиент не хочет ковыряться в блоке в дампе. Заказал новый привёз. Блок не принимает кодировку. В этом вопрос. В этом тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я на Хундай Соната 15 год менял блок, по причине 1620, клиент привез б.у. блок с такойже машины но буква в букву.... Лаунчем только в АБСе адаптировал датчик поперечно-углового ускорения и все. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, maksimus_dm сказал: Я на Хундай Соната 15 год менял блок, по причине 1620, клиент привез б.у. В 16-ом я мог против ветра на три метра посцать. Шучу. Вернитесь на предыдущую страницу и еще разок прочтите скрины которые дал. Прикольно,что никто даже вопроса не задал, хотя намеки давал. Дам через перводчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Читаем внимательно, лучше два раза, последнюю строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Да я внимательно читаю, Просто может невнимательно пишу? Нахрена вин код если есть старый блок? Старый блок отдает АУК на машине клиента! Его даже Лаунчем можно прочитать в ОФлайне. И тем-же Лаунчем можно ввести в новый блок. Такой цирк не проканает только если старый блок не от этой машины! Сейчас надеюсь внимательно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 30 минут назад, maksimus_dm сказал: Нахрена вин код если есть старый блок? Старый блок отдает АУК на машине клиента! Его даже Лаунчем можно прочитать в ОФлайне. Покажите мне как лаунч читает PIN? Еще раз, подвязывается блок, как ключик. В онлайне автоматом ч пином или офлайн, но тоже пин и VIN ручками вбивать. Не знаю,можно его занулить или нет, но на другую тачку он не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, PPN сказал: Покажите мне как лаунч читает PIN? Где я такое написал? Вы ключ от блока подушек отличаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, PPN сказал: Покажите мне как лаунч читает PIN? Еще раз, подвязывается блок, как ключик. ACU код Ланч видит в паспорте блока, Pin_он его называете его Вы, Ланч без проблем закодирует блок 1 час назад, PPN сказал: тачку он не встанет. Встанет без проблем, Ваш пост полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, opel555 сказал: ACU код Ланч видит в паспорте блока, Pin_он его называете его Вы Просто воткни в хундайчик и всем покажи ACU, раз и все. Я еще не видел человека выдернувшего 4-ре цифры с авто. Можно вводить его в блок не более 255 раз. потом он блокируется. 1 час назад, opel555 сказал: Ваш пост полный бред Что бы меньше было объяснять и писать простынь, выложил картинки. Если сказал,что два варианта замены, то два и дома без кода не поменять. Буду рад выслушать обратное. И VIN при конфигурации сканер просит не просто так, он в байтах его прописывает и считает контрольную сумму. Тем более поставить на другое точно такое же авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Надеюсь хоть сейчас дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Лично видел как у оффов это делается.Если онлайн и ВИН определился, то автоматом, если не определился,вводится вручную. Пин который видел состоял из 4-цифр.. Сейчас с коллегой связался, он дилер, пояснил. Ниже дословно.. Ели нет подключения к интернету, наш администратор запрашивает пин для прописки конфигурации SRS у производителя по ВИН-у. Пин именно для SRS. То,что ланч показывает на картинке не прокатит к новому блоку. Буду рад услышать обратное и того,кто это делал. Но зная корейцев и читая их мануалы, ооооччень сомневаюсь. По теме как совет, ищи кто имеет доступ, закажет пин, и дальше дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 13 минут назад, PPN сказал: То,что ланч показывает на картинке не прокатит к новому блоку. Буду рад услышать обратное и того,кто это делал. Это не индивидуальный пин, а кодовое обозначение комплектации авто, при установке нового блока нужно его вводить, посмотреть можно в старом блоке, скрин есть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Подождем,что скажет ТС, у него два блока и все козыри на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, PPN сказал: Подождем,что скажет ТС, у него два блока и все козыри на руках. для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonLeshko 4 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 часов назад, PPN сказал: По теме как совет, ищи кто имеет доступ, закажет пин, и дальше дело техники. Вот Acu код, который запрашивает GDS при кодировании оффлайн. Точно такой же в старом блоке. Об этом написал в начале темы. Ну не принимает он его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 часов назад, PPN сказал: То,что ланч показывает на картинке не прокатит к новому блоку. Буду рад услышать обратное и того,кто это делал. Но зная корейцев и читая их мануалы, ооооччень сомневаюсь. Вы представляете и прокатило и бушный блок от другой машины прописался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonLeshko 4 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, maksimus_dm сказал: Вы представляете и прокатило и бушный блок от другой машины прописался. Лаунч тоже просит ACU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Да Именно не PIN а ACU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonLeshko 4 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, maksimus_dm сказал: Да Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonLeshko 4 Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Лаунчем не получилось. Может лаунч старенький и несколько лет не обновлялся. Получилось G-scan ом на ура. Без проблем. И датчик ускорения тоже им адаптировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения