ass21 21 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго дня, коллеги. Если для диагностики резко потребовался дымогенератор, а под рукой его нет берем банку с крышкой, два колесных вентиля и компрессор для колес (любой), ну и трубки ес-но основной недостаток - стеклянная банка, аккуратно надо с ней, а в остальном норм. пользуюсь регулярно всем успехов --- Алексей nepomny и chipauto 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 а капельница для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An08_rea 3 Опубликовано 30 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 У меня вариант ещё проще и я постоянно пользуюсь. Обычный продувочный пистолет. В него вставляю сигарету. Главное сильно не дунуть. Ну и впуск закрывал целлофаном. Но сейчас купил грушу за 900грн. Очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuPaT_IIuPaT 3 Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 В 04.11.2020 в 00:02, Alex890 сказал: а капельница для чего? думаю для фильтрации. в этой колбе стоит сетка мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей 0 Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Автору спасибо, сделал, все работает и хорошо диагностируется, сигареты лучше без фильтра, качаю воздух насосом Акб с алиэспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn 7 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Зачем такие сложности. Берем обычный вэйп, желательно цилиндрической формы, одеваем с двух сторон шприцы и малым давлением дуем с компрессора, при продувке он автоматом включается и выключается, а шприц удобен для подключения всяких трубочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 41 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Я всё конечно понимаю, но дымогенераторы сейчас не так уж много стоят, чтобы тратить время на колхозинг baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти