Популярный пост spbchip 160 Опубликовано 4 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Востановление Sd Connect , смена серийника , зарядка батареек вост и тд SD Connect.rar alecs-m, zalimhan74, ViktorKR и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мне кажется на общий доступ выкидывать не стоит. Хотя бы за спойлер с репутацией закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum 16 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я, на своем опыте, пост Смена серийного номера на SD Connect еще 31.12.14 накатал, но там нету инфы по ремонту закрытого SD Connect.А так же в посту Mercedes Vediamo от 31.12.14 наш человек тоже выложил инфу, по серийнику и ремонту, с помощю которон можно найти и оригинал на братском форуме. PS. Такие вещи должны быть достоянием общественности.... А можно мне в личку этот файлик кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest 34 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 на автотехнолоджи ещё 30 декабря выложен был "чей то опыт"....который потом мигом разлетелся по сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum 16 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вы не правы , Андрей1 выложил информацию еще 25 августа здесь http://carmasters.org/topic/182---sd-connect/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Может кто нибудь дать прошивку (FULL) из этого пика pic18f8680 SDConnect. Что то нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr78rus 4 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Может кто нибудь дать прошивку (FULL) из этого пика pic18f8680 SDConnect. Что то нигде не могу найти. C:\programm files\sdconnect toolkit\update_automatik\pmpic29 trololo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 C:\programm files\sdconnect toolkit\update_automatik\pmpic29Мне нужен фулл pic18f8680 чтобы залить программатором флешь и епром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr78rus 4 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мне нужен фулл pic18f8680 чтобы залить программатором флешь и епром. да, а там что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum 16 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Может кто нибудь дать прошивку (FULL) из этого пика pic18f8680 SDConnect. Что то нигде не могу найти. Так ведь в первом посту есть все файлы. Если нет возможности читать, кинь мыло мне в личку, переправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 18pic надо фулл писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 C:\programm files\sdconnect toolkit\update_automatik\pmpic29 Вот то что у меня в этой папке pm_pic.hex А вот что скачивает PICKIT2 sd conect.hex Почему такая разница даже в размере?pm_pic.rarsd conect.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest 34 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не правы , Андрей1 выложил информацию еще 25 августа здесь http://carmasters.org/topic/182---sd-connect/ приношу свои извинения.... я только зарегистрировался на этом форуме и многое ещё не рассмотрел... Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dock88 18 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот то что у меня в этой папке pm_pic.hex А вот что скачивает PICKIT2 sd conect.hex Почему такая разница даже в размере? pic18f8680.rar А это не подойдет??? архив с первого поста скачать не могу но я восстанавливал, лил этот файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura 5 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ктото востановил свой конект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maarulav 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 где можно достать акумы на сд коннект дойпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himikadze 52 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 После того как оставил sdconnect включенным в авто на всю нось, прибор перестал включатся. На экране надпись "прибор запускается". Посоветуйте где поковырятся. .Проблема не программная, а что то с железом. megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN 105 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 После того как оставил sdconnect включенным в авто на всю нось, прибор перестал включатся. На экране надпись "прибор запускается". Посоветуйте где поковырятся. .Проблема не программная, а что то с железом. Вроде бы такая же проблема. Прибор грузится, но на экране остается надпись "Device is booting". Связи ни по LAN ни по WLAN нет. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aziz 10 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 После того как оставил sdconnect включенным в авто на всю нось, прибор перестал включатся. На экране надпись "прибор запускается". Посоветуйте где поковырятся. .Проблема не программная, а что то с железом. посмотри ОЗУ там он нагревается и слетает, у меня тож так было при смене памяти заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msay 1 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 у меня акумы не долго живут. месяц и менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Разные приборы бывают.... Вот например знакомый приобрел из Китая. Оказалось, что он вообще на 24в не рассчитан, хотя данный прибор должен подходить и к грузовым и легковым автомобилям. Вообщем, полетел он у него, тоже очень стильно нагревался... Заказал второй, видно другая фирма делала, что-ли? Там все нормально. Главное - не подключаться к интернету, а то заблокируется, придется программатором перепрошивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Разные приборы бывают.... Вот например знакомый приобрел из Китая. Оказалось, что он вообще на 24в не рассчитан, хотя данный прибор должен подходить и к грузовым и легковым автомобилям. Вообщем, полетел он у него, тоже очень стильно нагревался... Заказал второй, видно другая фирма делала, что-ли? Там все нормально. Главное - не подключаться к интернету, а то заблокируется, придется программатором перепрошивать... Главное жути не напускать, особенно когда не совсем понимаешь о чем говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr 4 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Доброго времени суток. Подскажите после попытки обновления прибор определяется как 00 раньше определялся как 05. Куда копать, что перешивать. Да еще на 12 версисии определяется как 05 о работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В Thursday, March 17, 2016 at 20:30, fos-kr сказал: Доброго времени суток. Подскажите после попытки обновления прибор определяется как 00 раньше определялся как 05. Куда копать, что перешивать. Да еще на 12 версисии определяется как 05 о работает. через тулкит привяжи его и дай какой хочешь номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr 4 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если можно скиньте в личку как присвоить другой номер, неделю бьюсь уже. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти