saniaaa 98 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Господа, помогите пожалуйста с переносом иммо в блок донор! В бсл перенес еепром и флэш, но всеравно ругается на иммо, с отключенным иммо машина работает, но на приборке висит опять же ошибка по иммо. dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp 25 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 в онлайне могу прописать, при наличии одис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, saniaaa сказал: Господа, помогите пожалуйста с переносом иммо в блок донор! А где дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savich 12 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, saniaaa сказал: Господа, помогите пожалуйста с переносом иммо в блок донор! В бсл перенес еепром и флэш, но всеравно ругается на иммо, с отключенным иммо машина работает, но на приборке висит опять же ошибка по иммо. Делал на прошлой неделе такой блок родной блок кто-то привалили до меня мне привезли донорский блок и приборку с ключами из приборки вычитал IMMODATA, из ЭБУ Flash и eeprom, поправил eeprom и залил обратно машина завелась и ошибок нет если что, кидай файлы, поправлю eeprom nikfm52, ra4yel и DmitryDmitry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniaaa 98 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, ussr100 сказал: А где дампы? Donor.rar Ktag_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babitur 14 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 06.10.2020 в 22:00, saniaaa сказал: Donor.rarНедоступно Ktag_2.rarНедоступно Если актуально еще могу помочь. Кидай в личку или на телегу. кинул номер. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти