Перейти к содержанию

Vag - com 409 Адаптер не найден

nurlanadm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! у меня проблема подключения к автомобилю Audi 100 C4 1994г 2.6 ABC моего шнурка vag-com 409, до этого все подключалось перестало работать после того когда я торопился и нечайно питание подключил наоборот, при подключении через vag-com выдает ошибку статус порта ОК Адаптер не найден.

Недавно проверил другим сканером super vag k+can v4.8 , он подключается видит только климат и ABS. Вчем может быть проблема

Нужно проверять внутренности шнурка, переполюсовка не прошла без последствий.

фото платы

В 05.10.2020 в 07:56, tehnik_ сказал:

Показать  

возможно переходник накрылся? шнурок я носил на ремонт на нем все прозвонили все работает

В 05.10.2020 в 07:56, tehnik_ сказал:

фото платы

Показать  

я вечером попробую прозвонить переходник который подключается под капотом, все проверил только переходник не проверял (переполюсовка не прошла без последствий) как раз проверю, переходник китайский возможно на нем обрыв, я вчера проверял на другой audi 100 c4 2.8 AAH там так же видит только климат и ABS

Я вчера вечером прозвонил свой переходник и нашел страность , везде в интернете распиновка К 7 пин , L 15 пин, у меня все наоборот К 15 пин а L 7 пин

Мой адаптер диагностики AUDI.jpg

• 1 месяц спустя...

Так это норма. За китайцами всегда надо проверять. Они умудряются даже в устройствах красный провод вешать на массу, а чёрный на плюс. Подключаешь такой уверенный, а тут бах, переполюсовка. 

Китайские дети на уроках труда собирали. 

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...