nurlanadm 0 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Здравствуйте! у меня проблема подключения к автомобилю Audi 100 C4 1994г 2.6 ABC моего шнурка vag-com 409, до этого все подключалось перестало работать после того когда я торопился и нечайно питание подключил наоборот, при подключении через vag-com выдает ошибку статус порта ОК Адаптер не найден. Недавно проверил другим сканером super vag k+can v4.8 , он подключается видит только климат и ABS. Вчем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Нужно проверять внутренности шнурка, переполюсовка не прошла без последствий. фото платы сакс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurlanadm 0 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, tehnik_ сказал: Нужно проверять внутренности шнурка, переполюсовка не прошла без последствий. возможно переходник накрылся? шнурок я носил на ремонт на нем все прозвонили все работает 14 минут назад, tehnik_ сказал: Нужно проверять внутренности шнурка, переполюсовка не прошла без последствий. фото платы я вечером попробую прозвонить переходник который подключается под капотом, все проверил только переходник не проверял (переполюсовка не прошла без последствий) как раз проверю, переходник китайский возможно на нем обрыв, я вчера проверял на другой audi 100 c4 2.8 AAH там так же видит только климат и ABS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurlanadm 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Я вчера вечером прозвонил свой переходник и нашел страность , везде в интернете распиновка К 7 пин , L 15 пин, у меня все наоборот К 15 пин а L 7 пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok 28 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Так это норма. За китайцами всегда надо проверять. Они умудряются даже в устройствах красный провод вешать на массу, а чёрный на плюс. Подключаешь такой уверенный, а тут бах, переполюсовка. Китайские дети на уроках труда собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scirocco 1984 1 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Ком порт проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти