Виджар 1 218 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Попробую еще так ... )) . Всем привет! Извиняюсь сразу если не в том месте .... Прошу помощи по прошивке авто Hyundai Sonata ТАГАЗ 2004 2.0L АКПП, двигатель Сириус, блок KEFICO 3-й генерации c процессором MH8305F. Прошивка EH8598-F0. Cчитывал-писал OPEN Port 1.3 через ECU Pro. Машинка замучала уже своим иммо, было решено его вырубить. Честно скажу я никакой спец в калибровках, но тут же вроде все просто ))). Вырубил иммо, рыдван ожил ... но теперь загорается чек по второму ДК. И я получаю претензии (возможно справедливо) ))). Вот только неясно, может он и до моих манипуляций горел ... я то не в курсе. Поэтому прошу ...ребят, гляньте, плз, кто шарит в этой теме .... скину две прошивки. Одна родная, вторая где я поправил иммо. Интересно вот что .... в "родной" прошивке второй ДК уже был отключен, и это я его "активировал" правкой иммо ?? )). Может не те байты забил? Ну да вроде все правильно ... Или в "родной" он так же "рабочий" т.е. машинка с Е3 была, и я не при делах? Если все таки накосячил, поправьте плз, или скажите в чем косяк. СПАСИБО!!! Hyundai Trahata.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 как то так Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arts 22 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 ВОТ ПРОБУЙ SONATA IMMOFFV2 Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 удалил Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 СПАСИБО!! hard, все понятно .... только наверное удали теперь все что написал. А то инфа как бы не для всех .... а я уже себе запротоколировал )) Проанализировал в редакторе .... опять в ступоре ))). Еще не выпивал ... так что это не мешает )). Если в стоке было D2 (т.е. лампа может и горела, т.к. Е3), то я же поправил в этом байте на D0 ( т.е. Е2) почему же тогда горит ошибка по ДК2? А по иммо я вообще влепил D0 вместо D2 как ты советуешь ... но иммо же отрубился ))). Что то нихрена не пойму .... Может ты ошибся, и наоборот получается D2 - E2, а D0 - Е3 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти