madtubes 60 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Имеется Ford transit 2012 года 2.2 sid208, требуется земенить моторный блок, есть онлайн доступ на форд с последним идс, ставим моторный, входим без зажигания с нужным номером калибровки, делаем инсталляцию программируемого модуля, оно его записывает, ждём 300 секунд, потом pats, инициализации модуля и тут на тебе: доступ к защищенной области запрещён, ключи в bcm стирал и ложил наново, нифига Путем нехитрых наблюдений заметил что после слепего сеанса программирования с введённым вручную вин оно не записывает его в донорский pcm после его программирования, еепром уже пробовал совать другой, нифига Пните пожалуйста кто-то в нужном направлении, не могу понять в чем затык, была идея поменять вин в еепроме блока, он там один раз повторяется, так не могу разобраться с алго кс в страничках, от боша отличается зараза, хотя может и вин тут не при чем, короче застрял Старого блока можно сказать нет, пароль после клонирования не перенесли, прочитать анриал, ведёт себя из-за этого неадекватно, в асбилте рылся, там конфига с вин нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 На этом этапе должно показаться окно с возможностью ввода in out кода который берется через Ford Etis Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Знаю, стоит другой форд, на нем попробовал, логин пароль просит и процедура проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Подниму тему, вин не при чем, залил вирджин еепром в моторный, он сразу же перетянул вин с машины но воз и ныне там, доступ к защищенной области запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 81 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Следы вскрытия на доноре были? Когда-то пытался прикрутить патченый чинским ктагом мозг: не шло, пока не всунул стоковый бекап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Следов вмешательства не было, патча нету, проверил, уже и отстаивался со включённым зажиганием часа 2, и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 пробуй с родними калибровками(донора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 добрый вечер извините за офтоп а адблю на сид 209 можете мне онлайном сбросить ?? 2 уже пытались и не выходит garric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 надо пробовать, но со сбросом адблю скорее всего никак онлайн не поможет, система должна быть вся на месте и тогда пойдет, нарывался на это, а так то в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Победил транзит, все привязал онлайном, прикол был в том что донорский блок был с кузова ttg, а у меня кузов ttf, и при проливе vbf оно не меняло все что нужно, и в результате не вязалось, пролил фулл от кузова ttf и все полетело, я на это не обратил внимание сразу, типа sid208 и хрен с ним MASTER CLASS и Davik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти