baza 197 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Всем добрый.. Кто сможет в Подмосковье по Киесукому шоссе с Ренджровером после 2012 года помочь? Сел акум, взяли подали питание на левый повторитель поворота. В итоге, привключении зажигания горит левый повторитель, машина не заводится, стартер не крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Неужели нет ни кого в этой стороне Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Эвакуатор и вэлком(если надо контакт в личку кину), такие авто на улице ремонтировать не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 как далеко от Москвы? я 300км по киевке от москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 46 минут назад, сакс сказал: как далеко от Москвы? я 300км по киевке от москвы 300км. это уже далеко. спасибо что отзвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Машина ключ видет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, mauglimax сказал: Эвакуатор и вэлком(если надо контакт в личку кину), такие авто на улице ремонтировать не вариант можно ваш контакт, а то там приехали шарлотаны с универсально диагностикой, сказали что стал блок в защиту. Что, как, какие ошибки не понятно. 7 минут назад, nikfm52 сказал: Машина ключ видет?? Я не возле машины, я в другой стране, корректно ответить не смогу, знаю только что центральный замок с ключа работает, при диагностике с телефона) ошибка по стартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Просто была похожая ситуация, машина не видела ключ, перевезли на эвакуатор Приложил ключ под рулём в специальном месте машина завелась, Проблема была после снятия акб глюканула система без ключевого доступа и передний блок в ногах пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, nikfm52 сказал: Просто была похожая ситуация, машина не видела ключ, перевезли на эвакуатор Приложил ключ под рулём в специальном месте машина завелась, Проблема была после снятия акб глюканула система без ключевого доступа и передний блок в ногах пассажира Спасибо за совет, попробуем, но машину все рано в ремонт т.к. выбило драйвер поворота-горит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Дверной блок спалили , повторитель через него идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения