lex202 16 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 программа для работы с ключами skt100 последняя3511087-New-skt100.rar3511087-SKT-100_USB_Driver.rar euromarina1, transit и maximr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений SAT 7 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ПриветФорумчаниИ мастераКто пользуеться ПрограмматоромSKT 100Как он по себе программаторКак Прописивает ключиНа новичок по КлючамПодскажите пожалуйстаМожнодля начинающихновичкам С ним работатЕсли ЧтоПосеветуетеКакой программатораКупитьИли до ДокупатьПлизили какойКупитьЕсли МожноНазвания den5 и VVlad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений SAT 7 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне посоветували мастер кей или тангоТолька у меня таких денег нетуИ поцаны как мне скачать это файлУ меня есть прибор SKT 100 И прога у меня 2.1 и дрова не ту для негоstk_cop.rarПодскажите пожалуйстаКак скачатьПри скачивания пишет Нету прав у васИ ошибка den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorochuk 5 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне посоветували мастер кей или тангоТолька у меня таких денег нетуИ поцаны как мне скачать это файлУ меня есть прибор SKT 100 И прога у меня 2.1 и дрова не ту для него Подскажите пожалуйстаКак скачатьПри скачивания пишет Нету прав у васИ ошибка Прочти правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений SAT 7 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Алексей пожалуйста помогите с файлом Или подскажите правила как скачатьПрочитал правила и не хрена не понял пожалуйста Извините, вы не имеете доступа к этому! вот так и все Что надо зделать что бы было прав подскажите пожалуйста люди добрыеПользователь prorochuk правила пользавании какой раздел прочитат пожалуйстаЧто надо зделать что было прав пожалуйстаАдминистратор что надо зделать что бы было права я правила прочитал и не мог найти раздел который мне нужный А здесь можно общаться с операторомЕсть кто Кто может ответитплиз AleXandr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений SAT 7 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Есть кто люди добрые Ответте пожалуйста k0tik0v и keit flint 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Набери 30 сообщений или какую-нибудь инфу выкладвывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений SAT 7 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вот натс кей для ниссана кому пригодитьсяВот еще калк для ниссанаЕсть мастера форумчаниНе у кого есть на продажу программаторы по ключамЕсть ли есть на личку писать Жду ваших предложенийВот иммо калкВот ещеПочему то скачать не получаеться файлАдминистрация не дает права на скачиванияNISSAN_NATS_5_Key_Utilite_v.2..rarNissan_Super_Code_Calc.rarimmocalc.zipЦоколёвки проводов для подключения сигналок.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я использую с SKT100 другую программу.setup_mkii_2.0.rarpatch2_2.0.7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений SAT 7 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ПАтчи для пользуютьсяУважаемый пожалуйста скинте мне почту [email protected] эти файлы пожалуйста а и то не могу с этого сайта скачать 2xded уважаемый пожалуйста скинте пожалуйста эти файлы в почту а то не могу скачать плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVVL 12 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 2xded чем отличается от версии 3.9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не сравнивал, просто нашел как-то в сети, попробовал и оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений SAT 7 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Доброе утро всем мастерамПатчи для чего пользоваться Здраствуйте скинул фалов все равно не ту прав скачать.Что делать?Добрый вечер форумчани keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений SAT 7 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Приветсвую форумчани подскажите пожалуйста чем отличаються выше 3511087-New-skt100.rar от версии 3.9 и MkiiВот еще нужный файл1260.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения