Sims000 81 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ну написали же Вам, подпишите их по человечески (номер блока, епром), и где второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс2081 1 Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 понял,что это все мне не по зубам,но попробую залить в еепром моторника ffff,возможно это даст мне пришить эбу к бци,по другому как сделать вирджин моторного я не знаю.жаль,что опять изза какого то похереного дампа надо покупать связку блоков....если получится,обязательно напишу,ведь не все сразу продвинутыми стают,кому то начинающему,это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriu.busuiok 40 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 BOSCH EDC15C7 EURO3 GRUPPO FIAT.PDF Antip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс2081 1 Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 минуту назад, valeriu.busuiok сказал: BOSCH EDC15C7 EURO3 GRUPPO FIAT.PDFНедоступно не могу открыть,можно в личку? все ясно,но как обнулить 95f08 и почему их две ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriu.busuiok 40 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 смотри внимательно ,там одна. другая увеличиная .насчёт еепрома- считай,выкладывай -помогу Antip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 21 час назад, Алекс2081 сказал: машина моя,занимаюсь только диагностикой,а тут такая проблема,захотел разобраться сам.могу купить блок бци,моторник,ключ от другого авто,и закрыть вопрос,но хочу разобраться и научится на своем авто Добрый день. Само то для обучения , купить комплект , слить дампы и проанализировать их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс2081 1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 37 минут назад, valeriu.busuiok сказал: смотри внимательно ,там одна. другая увеличиная .насчёт еепрома- считай,выкладывай -помогу 95p08 EDC15 ori.bin это дамп с моторного оригинал,в боди залили дамп с другого авто и положили ключ,а пары моторного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс2081 1 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Хочу поблагодарить valeriu.busuiok за оказанную помощь.автомобиль запустился и не пришлось покупать комплект блоков.Все много расказывали и говорили что я многого не умею,а этот человек просто помог в решении проблемы.большая вам благодарность,спасибо.В кратце.когда у кого то возникнет подобная ситуация и не будет пары,то можно залить в бци любую пару от похожего авто. и привязать ключ,а потом блок эбу сделать вирджин,тогда это все можно привязать.всем спасибо.тему можно закрывать Antip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти