Alex114 17 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброго дня всем парни. На днях кончился рукав в передней стойке,благо есть профи у нас в городе(Штудгард,новый рукав,гарантия 2 года без ограничения пробега) Но проблема в том,что сама стойка уже труп,смотрю по каталогу,только в сборе есть. Может кто менял уже только стойку,подскажите номерок,пжл. w220 s430,монопривод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 любая с любой помойки (левая&правая пофиг), отличается только полноприводная она короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 17 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 15 часов назад, анн сказал: любая с любой помойки (левая&правая пофиг), отличается только полноприводная она короче.... Спасибо за ответ,что в вашем понимании помойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Alex114 сказал: Спасибо за ответ,что в вашем понимании помойка? Шрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Alex114 сказал: Спасибо за ответ,что в вашем понимании помойка? Это когда нет возможности поменять баллон стойку выкидывают либо в загажник либо в мусорку либо в чермет.... если будешь ехать с морей то заскочи ко мне прям по пути на м4 ДОН трасса я тебе подарю стойку.... zkf и nikfm52 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 17 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 21:00, анн сказал: Это когда нет возможности поменять баллон стойку выкидывают либо в загажник либо в мусорку либо в чермет.... если будешь ехать с морей то заскочи ко мне прям по пути на м4 ДОН трасса я тебе подарю стойку.... Понял, спасибо за пояснения))) В ваши края не езжу, потому, поиски продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти