Alex Orlov 7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Вечер добрый, коллеги Приехала такая машинка на удаление сажи. До этого такого блока не было в опыте Подскажите, чем возможно её зацепить? Есть Kess клон, но не хотелось бы лезть туда им Есть также PCM и комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 13 минут назад, megabyte777 сказал: Есть также PCM и комбик Да сделают , но что мешает просто посмотреть то , что они делают , как и каким модулем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Orlov 7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Ромка сказал: Да сделают , но что мешает просто посмотреть то , что они делают , как и каким модулем??? Я уже посмотрел и выяснил )) У комбика есть модуль MEDC17 PSA OBD У PCM Tricore BSL Надеялся услышать отзыв от уже сталкивавшихся с подобным автомобилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 У комбика и у пцм есть бодули читающие фулл на столе без вскрытия... Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Orlov 7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: У комбика и у пцм есть бодули читающие фулл на столе без вскрытия... Какие проблемы? Надеялся услышать отзыв от уже сталкивавшихся с подобным автомобилем Буду нарабатывать опыт сам,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, megabyte777 сказал: Надеялся услышать отзыв от уже сталкивавшихся с подобным автомобилем Буду нарабатывать опыт сам,.. pcm 71 Спойлер walery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Orlov 7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, RD.yavheni сказал: pcm 71 Показать контент Уже нашел. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, RD.yavheni сказал: pcm 71 плюс в этот модуль 13 минут назад, megabyte777 сказал: У комбика есть модуль MEDC17 PSA OBD не сделал ничего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Orlov 7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Ромка сказал: не сделал ничего(( Эвоно как. Спасибо. Я то как раз склонялся к комбику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 может уже и делает)) я открыл его как он появился , но уже привычней и надежней 71 , да дороже , но функционал поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Orlov 7 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 26 минут назад, Ромка сказал: может уже и делает)) я открыл его как он появился , но уже привычней и надежней 71 , да дороже , но функционал поболее Неохота проверять возьмёт ли комбик Решил уже, активирую 71й Благо сканматик есть Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim30 1 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Делал K-TAG 7.020, протокол 219. Расход после прошивки. MStun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 8 часов назад, Vadim30 сказал: Делал K-TAG 7.020, протокол 219. Расход после прошивки. Нех в duration лазить и будет показывать адекватные цифры. А это что вы видите, не соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения