Популярный пост balodiya 212 Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В эту тему предлагаю выкладывать что у кого есть к etsmart, калькуляторы находятся "папка с программой"\calculators ниже выкладываю собственные наработки 1. калькулятор для дэу нексия, работает только с eeprom, так как в етесмарт нет пика, выбираем 24с02 2. исправленный BYD F3, тот что был не переписывал вторую строку пробега 3. Denso 10 для новых тоет с щитком Denso (camry 50\55, Rav 4 и тд с памятью 93с66) 4. 2 старых алгоритма denso 5 и 50 перемещены для удобства в папку toyota если кто хочет сам попробовать переписать калькулятор то его можно открыть программой "Блокнот" и изменять скрипт Для добавляющих просьба писать что и для чего, новый файл или исправили ошибку в тех калькуляторах что выложены на форуме, давайте тему не превращать в свалку хлама и набивание постовDaewoo Nexia PIC914 eeprom.rarF3 X5045.rarToyota.rar Мастак, cjohny, qena и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 вот ребята для патрол Y62.. 93с86.. путь к папке вложение.. ETSmartUSB\ETSmartUSB\Calculators\Dashboard\AsiaPatrol 93C86 Kansey.rar qena, balodiya, zhigan и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Есть больше 200 новых кальков к ломаному ETSmart ,которые сам сделал - стучите в скайп wdth34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy 6 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 BYDBYD.rar shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy 6 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 CheryCherry.rar shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 896 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @natoliy, я конечно извиняюсь, но зачем дублировать то, что уже есть в проге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy 6 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сори если что не так я скачать не могу доступа нет, кстате в правилах не нашел чтоб можно было смотреть и скачивать что для этого нужно? shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 01.01.2015 в 11:51, @natoliy сказал: Сори если что не так я скачать не могу доступа нет, кстате в правилах не нашел чтоб можно было смотреть и скачивать что для этого нужно?от 30 до 100 сообщенийИмеют право скачивать вложения во всех доступных им разделах.Имеют право добавлять до 5 баллов репутации другим пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 31.12.2014 в 15:52, B1ack7wan сказал: вот ребята для патрол Y62.. 93с86.. путь к папке вложение.. ETSmartUSB\ETSmartUSB\Calculators\Dashboard\Asia не заметил рзличий с patrol 93c66 kansey кроме названия В 01.01.2015 в 11:13, @natoliy сказал: BYD зачем выкладывать то что есть у всех? тем более в первом посте я уже выложил исправленный алгоритм, а на этих пробег не изменится, приборка вернет старый пробег В 01.01.2015 в 11:00, qwert3433 сказал: Есть больше 200 новых кальков к ломаному ETSmart ,которые сам сделал - стучите в скайп wdth34 Выкладывайте сюда, скачивание можно ограничить по количеству сообщений/репутации уважаемые форумчане, просьба писать что добавлено/исправлено, во вложении список калькуляторов которые без изменений не надо выкладывать, они уже выложены в файлах вместе с etesmart , для тех кто в танке это здесь: http://carmasters.org/files/file/25-etsmart-usb-calculators/ tree.txt vlad.chipmaster, qwert3433 и B1ack7wan 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 01.01.2015 в 14:46, balodiya сказал: не заметил рзличий с patrol 93c66 kansey кроме названия не знаю пока мотал в норме все, это главное В 01.01.2015 в 11:00, qwert3433 сказал: Есть больше 200 новых кальков к ломаному ETSmart ,которые сам сделал - стучите в скайп wdth34а он продает за 250 $.... http://www.spidometr-kolomna.com/ конечно это его права. по ходу тут все кто скачал эти файлы лень нажать кнопку спс(зеленый кнопку) qwert3433, raeddiga и 4iptuner.spb 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 01.01.2015 в 15:32, B1ack7wan сказал: не знаю пока мотал в норме все, это главное наверно просто одинаковые алго и адреса у приборок с 93с66 и 93с86, ниссаны в этом плане многие одинаковые В 01.01.2015 в 15:32, B1ack7wan сказал: а он продает за 250 $.... http://www.spidometr-kolomna.com/ надеюсь модераторы приймут меры к тем кто торговать пытается В 01.01.2015 в 15:32, B1ack7wan сказал: по ходу тут все кто скачал эти файлы лень нажать кнопку спс(зеленый кнопку) наверно никто не хочет чтоб новые кальки появлялись @natoliy аргументируйте минус, я вам поставил за то что выкладываете мусор по сути, каждый может выложить то что и так уже у всех есть Во вложении 1 Daihatsu Terios 93c66 2009г 2 SsungYong Action 93c66 2011г к каким годам еще подойдут не знаю, на самом деле алгоритм давно известный тоетовский Daihatsu Terios 93c66.rarAction 93c66.cal.rar shirokov, @natoliy, Anmed и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Интересный вопрос назрел !!! А вот зачем это все выкладывать в свободное скачивание ? Всюду и все плачут про Демпинг, а сами же его разводите........Чел выше предложил кальки за 250 баксов ? Да и слава богу что за бабки, а лучше за 1250.)))) Ребят... Ваши же соседи, наберут тут Халявы и у вас по соседству будут вам помогать работать.....и так уже на каждом углу за пиво мотают и чистят краш... Одумайтесь !!! VVlad, sanek-pm, easy и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вопрос к автору этой темы: вы выкладываете то что лично сами сделали?....Вы выкладываете чужой труд не ударив палец о палец.... ,не я эту тему создал.... sanek-pm и balodiya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy 6 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 01.01.2015 в 16:46, balodiya сказал: @natoliy аргументируйте минус, я вам поставил за то что выкладываете мусор по сути, каждый может выложить то что и так уже у всех есть Где там мусор, я выкладывал рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-pm 18 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 01.01.2015 в 20:27, gold сказал: Интересный вопрос назрел !!! А вот зачем это все выкладывать в свободное скачивание ? Всюду и все плачут про Демпинг, а сами же его разводите........Чел выше предложил кальки за 250 баксов ? Да и слава богу что за бабки, а лучше за 1250.)))) Ребят... Ваши же соседи, наберут тут Халявы и у вас по соседству будут вам помогать работать.....и так уже на каждом углу за пиво мотают и чистят краш... Одумайтесь !!! Полностью поддерживаю, если проги халаяно достануться то и цена работы 3 копейки, рубим сук на которых сидим... qwert3433 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 31.12.2014 в 07:18, balodiya сказал: В эту тему предлагаю выкладывать что у кого есть к etsmart, калькуляторы находятся "папка с программой"\calculators ниже выкладываю собственные наработки 1. калькулятор для дэу нексия, работает только с eeprom, так как в етесмарт нет пика, выбираем 24с02 2. исправленный BYD F3, тот что был не переписывал вторую строку пробега 3. Denso 10 для новых тоет с щитком Denso (camry 50\55, Rav 4 и тд с памятью 93с66) 4. 2 старых алгоритма denso 5 и 50 перемещены для удобства в папку toyota если кто хочет сам попробовать переписать калькулятор то его можно открыть программой "Блокнот" и изменять скрипт Для добавляющих просьба писать что и для чего, новый файл или исправили ошибку в тех калькуляторах что выложены на форуме, давайте тему не превращать в свалку хлама и набивание постов Лексус GS350 93c66 там всё просто,только не там поставленная запятая или любой знак вырубает весь калькулятор. sanek-pm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 01.01.2015 в 20:27, gold сказал: Интересный вопрос назрел !!! А вот зачем это все выкладывать в свободное скачивание ? Всюду и все плачут про Демпинг, а сами же его разводите........Чел выше предложил кальки за 250 баксов ? Да и слава богу что за бабки, а лучше за 1250.)))) Ребят... Ваши же соседи, наберут тут Халявы и у вас по соседству будут вам помогать работать.....и так уже на каждом углу за пиво мотают и чистят краш... Одумайтесь !!! Спасибо,подниму 300 дол по курсу на сегодня. balodiya и sanek-pm 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov 223 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 01.01.2015 в 20:49, @natoliy сказал: Где там мусор, я выкладывал рабочиеТо, что Вы выложили - лежит даже не в десятках, а в сотнях мест в сети. В том числе и на этом форуме, и даже не в одном месте.Прекращайте заниматься набивкой постов, в противном случае Ваша репутация упадёт до уровня, на котором уже будет просто невозможно отмыться.Что будет, если каждый юзер будет вновь и вновь выкладывать по несколько файлов из такого комплекта? Это флуд в чистом виде. И Ваши действия уже слегка оценены.Пожалуйста, уважайте участников форума и действуйте так, чтобы то, что пишете здесь, было полезно, а не вредно. Заранее спасибо за понимание. puhovick и qwert3433 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 01.01.2015 в 20:39, qwert3433 сказал: Вопрос к автору этой темы: вы выкладываете то что лично сами сделали?....Вы выкладываете чужой труд не ударив палец о палец.... ,не я эту тему создал.... то что лично сам сделал, на некоторые даже достаточно много времени потратил, потому что с нуля по сути, некоторые просто ошибки подправил но тоже сам, крайние 2 уже имеющийся алгоритм подправил чтоб он был в нужной папке на нужной машине В 01.01.2015 в 21:05, qwert3433 сказал: Лексус GS350 93c66 там всё просто,только не там поставленная запятая или любой знак вырубает весь калькулятор. не понял что вы хотите этим сказать, судя по началу - алго денсо 10, 15 минут и он уже будет в нужной папке с нужными картинками и надписями, только для уверенности дампик нужен от него, таких еще не попадалось просто В 01.01.2015 в 20:27, gold сказал: Интересный вопрос назрел !!! А вот зачем это все выкладывать в свободное скачивание ? скачивание ограничено по репутации, а вопрос про демпинг не очень ли странно звучит от диллера AMProg? благодаря этому прибору и ПО 5 шиномонтажники и мотают Criptic и Anmed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну что сказат Админа (МАстаком) поговорит, для скачевоние файла надо бы до 30 репутаций или 150 сообщение собрат и все. вот тогда тут чисто свои будут. на пример на сайте MHH дает инвайт если заплотиш 10$ вот тогда доступ будет. что скажете уважаемые коллеги???? XDOS, shirokov и abaec007 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 06:10, B1ack7wan сказал: Ну что сказат Админа (МАстаком) поговорит, для скачевоние файла надо бы до 30 репутаций или 150 сообщение собрат и все. вот тогда тут чисто свои будут. на пример на сайте MHH дает инвайт если заплотиш 10$ вот тогда доступ будет. что скажете уважаемые коллеги???? изменил хайд на 15 репутации 1 Lexus IS350 2010 год память ra57(93c56)(тот что есть неправильно считает, этот с точностью до километра) 2 Lexus gs250 2012 год память 93с66 Lexus GS250 93c66.rarLexus IS350 RA57.rar B1ack7wan, liveuser, SAN777 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 05:39, balodiya сказал: то что лично сам сделал, на некоторые даже достаточно много времени потратил, потому что с нуля по сути, некоторые просто ошибки подправил но тоже сам, крайние 2 уже имеющийся алгоритм подправил чтоб он был в нужной папке на нужной машине скачивание ограничено по репутации, а вопрос про демпинг не очень ли странно звучит от диллера AMProg? благодаря этому прибору и ПО 5 шиномонтажники и мотают Обратите внимание на то, что бесплатно AMProg никто не раздает и программное обеспечение к нему тоже и если какой то Шиномонтажник купил его и мотает за пиво, то он Демпераст конченный...При продаже оборудования у клиента резюме никто не просит, кто он и что он.... Все зависит от человека, насколько он уважает свой труд и работу....Странно то, что тут на шару выкладывают программное обеспечение, на котором зарабатывают на жизнь многие мастера и чем это заканчивается, я писал выше... Интересно то, что вы потратили свои силы и время, чтобы написать эти калькуляторы и тут же побежали их выкладывать в свободный доступ всем желающим...Мотаете вы тоже бесплатно ? Какое имеет отношение Дилер чего либо к Демперастам ? (ответ в личку можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 08:58, gold сказал: Какое имеет отношение Дилер чего либо к Демперастам ? (ответ в личку можно) распространяете дешевый прибор, смотка по картинкам, думать не надо - демпинг, у меня посты ограничены по репутации изначально было 10, посчитали мало увеличил до 30, для шиномонтажника более чем много, если бы хотел цены уранить выложил бы на шару на торенте, а не для участников форума которых вы называете демперастами, думаю каждый понимает сколько можно брать за панель в своем городе, те алго которые выложил ничего особенного, как будто блин крипту взломал и выложил шум подняли adam13 и Criptic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот вы прилипли к этому Ампрогу...))) Если вы к примеру и скачаете программное обеспечение к нему, то оно вам бесполезно без программатора, - все привязано к железу....Улавливаете разницу между.......Я всего лишь попытался объяснить вам нечто иное, вы не поняли, извините, больше в Вашей теме мешать не буду... qwert3433 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да перестаньте Вы, открою секрет что ВСЕ абсолютно ВСЕ, и великие и невеликие, учились писать читать и считать по "КАРТИНКАМ", С Новым Годом Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения