Antondee 42 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте, помогите схемкой на Авенсис 2008 год, 1az-fse. 89661-05b20. Эбу на столе не могу вывести на диагнозу. Все распиновки перерыл-везде одинаковые. Смущает меня что чек не начинает моргать при замыкании контакта TC на землю. думаю не полностью подходит распиновка от старого авенсиса. Машины нет, далеко ехать смотреть. На машине кстати даже чек не горит и греется эбу. Думаю там проблема с питанием 5 вольт, но надо запустить так попробовать. На столе генерация на кварцах есть, на шине BEAM импульсы, есть чек, включает гл.реле но не выходит на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS__86 63 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Вот схема. ecs-1azfse.pdf baiker_toxa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Дело не в распиновке. Решилось заменой эбу. Неисправен процессор 760015GD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения