Nik71 4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте. QX-50 . Фронтальный удар. Морда разбита вхлам, вместе с передним датчиком удара.(Crash Zone Sensor).Блок почистил. Всю морду , вместе с датчиком!!, заменили на бу с разборки. Теперь висят 3 ошибки - В1033 датчик зоны столкновения(неисправность модуля) 2 повтора одной ошибки , В1035 датчик зоны столкновения(ошибка связи). В блоке после установки прописываются некие байты в крэш области. Понятно, что нужен родной датчик, но он новый стоит около 50к. Да и заказывать его стремновато. Есть ли выход из этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Проводку датчика звонили? Может где рвануло при ударе. Как вариант подкинуть датчик с другой зоны кузова, и посмотреть на изменение ошибки по датчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Это мысль, по поводу другого датчика. Вот только проблема-каждый раз, при вкл зажигания с этим неизвестным бу фронтальным датчиком, в блок прописываются данные в крэш область. Приходится опять снимать, блок везут ко мне( авто не у меня ) , я его чищу и тд.. И ещё, там другие датчики- это под передними сиденьями , на поперечном лонжероне установлены. Думаю, они другие, по калибровкам ускорений , как минимум? Но всё одно- это свежая идея, попробую, спасибо Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Nik71 сказал: Это мысль, по поводу другого датчика. Вот только проблема-каждый раз, при вкл зажигания с этим неизвестным бу фронтальным датчиком, в блок прописываются данные в крэш область. Приходится опять снимать, блок везут ко мне( авто не у меня ) , я его чищу и тд.. И ещё, там другие датчики- это под передними сиденьями , на поперечном лонжероне установлены. Думаю, они другие, по калибровкам ускорений , как минимум? Но всё одно- это свежая идея, попробую, спасибо Андрей! Скиньв личку номер блока и два дампа чистый и краш - гляну !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, andrei2018 сказал: Скиньв личку номер блока и два дампа чистый и краш - гляну !! Скинул пару в личку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Решение проблемы- передний крэш сенсор заменили на новый. Всем помогавшим спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти