hacper 15 Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Hello, I have same problem with CEM B129F96, can somebody help clear this error? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 172 Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 В 22.01.2024 в 12:40, hacper сказал: Hello, I have same problem with CEM B129F96, can somebody help clear this error? Yes we can remotely Blazer81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvazhe 0 Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 @Talisman Помогите мне пож с этой же ошибкой B150471 Вольво хс90 20й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_S90 0 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 В 19.11.2022 в 12:50, DCpowering сказал: Без диллера всё делаеться Подскажите как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoxa0110 0 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Всем привет! Я тоже столкнулся с этой проблемой и решил поделится как её устронить. В интернете нигде не нашел нужной информации. Буду рад, если оцените мой пост. Ошибки: b129f96 ; b150471 Симптомы : Горит значок акб в комбинации приборов. Не идет заряд на маленький акк под капотом, заряд на основном акк есть, гена работает. Метод устранения : 1) Отключить минусовую клемму; 2) Вынуть нижний разъем "S''; 3) Подождать не менее 15 минут; 4) Снова подключить нижний разъем "S" 5) Удалить все коды неисправности !!!!!Это инструкция для сброса BCSM, актуально если нет заряда на маленький акк. Если нет заряда на большой акк, то надо сбросить Crash, это совсем другой случаи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 294 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 27 минут назад, shoxa0110 сказал: Отключить минусовую клемму; Минусовую клемму чего? 29 минут назад, shoxa0110 сказал: 3) Подождать не менее 15 минут; Обратно минусовую клемм не подключать? И какую оценку ты ждешь за такую инструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoxa0110 0 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 15 часов назад, 11den11 сказал: Минусовую клемму чего? Обратно минусовую клемм не подключать? И какую оценку ты ждешь за такую инструкцию! Минусовую клемму на основном аккуме. После того как подождали 15 минут, необходимо подключить обратно минусовую клемму на основном аккуме. Ну я думал это логично и все поймут, так как следующая действия это удаление кодов. Но ладно, буду писать точнее, спасибо за уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 14 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта VCTS antuk, duzi и DCpowering 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya123 0 Опубликовано Четверг в 07:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:28 Здравствуйте, может кто-то подскажет как победить ошибку b150471 xc90 t6 Авто со штатов приехало с проблемным двигателем, после того как сделали двигатель перестало заводиться не крутит стартер. До меня приехал с перемычкой, на верхний разъем блока АКБ кинули прямой плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти