serg1975 125 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 После того как полетела Винда поставил ту же сборку,что и стояла раньше ,так как полностью устраивала.Решил поставить последнюю версию VB Virtual Box.После долгих попыток установить наткнулся на форуме,что эта версия слишком сырая и лучшый вариант установить старую версию.Поставил 4.3.12 и ни каких проблем. Р.S. На лицухе может быть и работает. olegbyk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а в чем смысл/посыл этого сообщения? бред про лицуху и пирату вообще не стоит разводить. ЗЫ без обид, но информации по разделу столько же...ЗЫЗЫ съел чтото не то, пошел в туалет - раньше бумага была "54", тонкая и рвется, прочитал на форуме - хреновая бумага, взял многослойную - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1975 125 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Смысл в том что не все обновления полезны.Кстати установил и старые CCleaner и MediaGet так как новое оформление программ бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerman2003 0 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вообще, лучше не VB использовать, а vmware workstation мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolovski89 4 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Согласен с крайним оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidoc21 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня установлена VMware Workstation 11.0.0 build-2305329 + русификатор все работает прекрасно ни каких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst1508 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня стоит версия 10.0.3 build-1895310, удобно что открывает образы и от старых версийVB как-то не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken8888 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Перепробовал все машины. VMware Workstation очень громоздкая. Microsoft Virtual PC понравилась быстрым стартом, на этом её плюсы заканчиваются. Виртуал бокс - это золотая середина. Лёгкие настройки, легкая в запуске, не грузит систему. А главное поддерживает аппаратную виртуализацию. Т.е. многи проги с защитой от виртуалок, не понимают что они в виртуалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd_13 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Перепробовал все машины. VMware Workstation очень громоздкая. Microsoft Virtual PC понравилась быстрым стартом, на этом её плюсы заканчиваются. Виртуал бокс - это золотая середина. Лёгкие настройки, легкая в запуске, не грузит систему. А главное поддерживает аппаратную виртуализацию. Т.е. многи проги с защитой от виртуалок, не понимают что они в виртуалке. Ну вообще-то VMware так же поддерживает виртуалку в виртуалке, но смысл в этом какой? Так же можно поставить две виртуалки рядом, а не делать матрешку! Вообще мне больше всех нравится Hyper-V стоит практически из коробки в Win8.1pro и выше, при перезагрузке хоста автоматом перегружаются либо засыпают клиенты и при загрузке автоматом включаются, хотя во всех 3-х виртуалках есть свои ньюансы, я отдал предпочтение Hyper-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelive 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как по мне, то виртуалка вообще спорный вопрос. Например, у меня win 8, установлен VB для запуска в нем winOLS по XP. Программа работать отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg bugach 1 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 +1 за Гипер-В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения