krekre 3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Собственно вопрос в теме. Посоветуйте что нужно купить для работы с данными видами процессоров. Желательно на укр рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krekre 3 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 кто то может дать ответ, или тут мертвый форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juozas10 101 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 27 minutes ago, krekre said: кто то может дать ответ, или тут мертвый форум ? Привет. http://www.mina.com.ua/RENELIGHT_CAN/RENELIGHT_CAN.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алибекмолодой 4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 В 04.09.2020 в 18:38, juozas10 сказал: Привет. http://www.mina.com.ua/RENELIGHT_CAN/RENELIGHT_CAN.html Кто нибудь заказывал у этого продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 То сайт не просто продавеца, а создателя программаторов, которые он продаёт. Думаю, многие у него заказывали. Я как-то хотел что-то купить, говорил с ним по телефону, но тогда не было нужного мне в наличии (как раз в период нехватки полупроводников в магазинах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 45 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 В 28.02.2023 в 20:04, Алибекмолодой сказал: Кто нибудь заказывал у этого продавца? Я заказовол прислали в грузию очен доволен вовреме достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 я тоже у него покупал апарат стоит своих денег shnaider001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 У них всегда качественные вещи, даже не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти