Max Payne 184 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Renault Electronic сказал: Чего ты вечно ноешь? )) Дизлайк от модератора. Ого. А за что? Поясните, "уважаемый" 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: Чего ты вечно ноешь? Хамите, модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Max Payne сказал: Обсуждение действий модераторов запрещается правилами форума. Я уважаю правила форума. Но мы запросто можем их обсуждать так как нам хочется в положенном для этого месте и это не будет нарушением Этот простите высер вообще о чем? Кто тут обсуждал модеров? Mems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Max Payne сказал: Дизлайк от модератора. Ого. А за что? Поясните, "уважаемый" Я считаю ваше сообщение бесполезным и не соответсвующим данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Renault Electronic сказал: Я считаю ваше сообщение бесполезным и не соответсвующим данной теме. Не вопрос. Мы с людьми будем обсуждать ваши действия, где это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Max Payne сказал: Не вопрос. Мы с людьми будем обсуждать ваши действия, где это возможно Всего вам найлучшего. Дома, соберите друзей, родственников и обсуждайте мои действия. Cyberbob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Renault Electronic сказал: Всего вам найлучшего. Сказал как отрезал🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwrangler 2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Всем спасибо тему можно закрывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 У самого рука не поднимается? dyrokol и Renault Electronic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения