neeo 0 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 У W212 Е350 2012 года был заменен замок зажигания. Все необходимые блоки были успешно согласованы (перепрограммированы) и сейчас работают должным образом. Но, к сожалению, забыл отсоединить магнитолу и теперь после включения зажигания магнитола работает несколько секунд, и после этого блокируется и выводит надпись "Anti-theft protection activated... ну и т.д" Слышал, что для разблокировки необходимо ввести 25-символьный код, но где взять этот код и как его вводить мне неизвестно. Прошу проконсультировать меня по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, neeo сказал: У W212 Е350 2012 года был заменен замок зажигания. Все необходимые блоки были успешно согласованы (перепрограммированы) и сейчас работают должным образом. Но, к сожалению, забыл отсоединить магнитолу и теперь после включения зажигания магнитола работает несколько секунд, и после этого блокируется и выводит надпись "Anti-theft protection activated... ну и т.д" Слышал, что для разблокировки необходимо ввести 25-символьный код, но где взять этот код и как его вводить мне неизвестно. Прошу проконсультировать меня по этому вопросу. Защита от кражи включилась? а почему поиск не используете?????? https://carmasters.org/topic/34201-mercedes-anti-theft-code-comand/ Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти