Vaszy 10 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Всем привет! Попросили разобраться с салонным освещением. Не работает при открывании дверей ни одна лампочка. При диагностике лаунчем в блоке "body control"-"внутренние лампы": <Блок управления системами кузова в режиме транспортировки> По форуму ЛР было описание, что снимается этот режим замыканием клемм (+) и (-) между собой при снятом акб. Данная процедура не выводит блок кузовни из этого режима. В параметрах блока нажатие потолочной кнопки "переключатель освещения салона" отображается переключение "отпущен-нажат". ЛР у меня впервые даже не знаю где находятся предохранители. Прошу подсказки как подойти к такому автомобилю с технической стороны решения задачи... Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisreddevil 13 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 попробуй зайти в лаунче в блоке кузова в спец функции и там в меню возможно будет режим транспортировки. у меня стоит эвок 17 года попозже попробую глянуть что к чему Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В body control ланч предлагал только привязку нового блока. Насколько помню. Авто щас не под рукой. Решил подготовиться. Может версия ланча по ЛР 33.02 не подходит? И нужен Т7 ?... Т4 вернее... Под сиденьем переднего пассажиара, где, как я понимаю, лежит body control, есть один свободно болтающийся разъем, но до этого свет работал. Разъемы никто не должен был дергать, и я не нашел свободного гнезда в бодике на ощупь. Сиденье не снимал. Кстати да, забыл сказать, случилось после замены АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian 14 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ланч не корректно работает с ренжами до 2006 года Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Спрошу тогда, JLR VCI, (которого у меня нет совсем и не планируется в ближайшее время), как предлагает снять этот режим, через какое название меню? И как будет точно-неточно работать SDD+SM2 Pro? Стоит ли устанавливать-ставить? изз-за одно авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 SDD Вам не поможет. SDD с 2005 года поддерживает машины Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Тогда какие предложения? забить и отправить к диллерам в соседний город или кому-либо в своем городе, правда таких пока хозя не нашел. Преды на кузовной под бардачком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Да, за бордачком. Попробовать Inpa , как Х5 Е53 Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 А вообще если нажать на кнопку центральную , освещение включается ? Ну так на всякий случай: не пробовали зажать кнопку центральную и подождать у них это активирует или деактивирует автоматическое включение света при открытии дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Пробовал эту кнопку и кратковременно, и с задержкой держать. Раза 4 попробовал с клеммами отсоединенными от АКБ и замкнутыми между собой. Не проходит. Пере Проверю преды, правда они до меня их проверяли, сказали что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasiK 2 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Попробуй ланчем через e53 в функциях снять режим. Была такая проблема, body так умирает Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Или можно активацию света сделать если есть, пошевелить приборы. Можно в штатных системах поискать внимательнее в настройках Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Спапсибо парни за советы, завтра еще раз встречусь с авто, после отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx35 4 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 В 26.08.2020 в 19:13, Vaszy сказал: Спапсибо парни за советы, завтра еще раз встречусь с авто, после отпишусь Добрый день. Такая же проблема! Как решили или нет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Отписываюсь. Я не сделал. Отдал другому, тот за рубль чем-то активировал. Хозя говорит что прога была на ноуте, типа SSD. Свечку рядом не держал. Точностей не знаю Через Е53 не заходил, так и не встретились более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx35 4 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Спасибо. Понятно. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти