ghost2 893 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте! Помогите опознать два элемента (по виду сопротивления). Блок по BDM читается и пишется, а на диагностику не идет и постоянно крутит вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Не знаю какие там детали и в них ли дело. Но эти блоки часто палят когда откручивают клемму АКБ на сцениках. Посмотри массовую ножку на блоке, очень часто так отгорает, что и не видно. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Зелененькая и 0 написано? ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Я никогда не трогаю аккумулятор, вынимая блок, но здесь по другому не получается снять. 28 минут назад, Juvelir сказал: Зелененькая и 0 написано? Не знаю, ибо они отсутствуют. Это уже фото моего блока. И может у кого есть схема распиновки блока, а то ни в одной базе не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Все выяснил, всем спасибо. Да зелененький "0". И вот распиновка; Распиновка edc16c3.pdf Juvelir, dyrokol и SpecX 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения