seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 привет уважаемые форумчане, поделитесь парой флеш и епром на edc 15c2 с одним раземом, 0 281 010 933, если есть возможность с отключенным имо, не бесплатно конечно, заранее блпгодарен Cyberbob и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 добрый вечер на 607 были блоки с 1 разьемом?? может тогда 2.0 в не 2.2? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 добрый вечер, 2.2 hdi edc15с2 разем один, привезли на эвакуаторе до меня копались в эбу, флеш оторвана в епроме мусор записан, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 лить чужой фулл и привязывать по пину тогда. потом возится с комплектухой и телекодировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 57 минут назад, chipauto сказал: лить чужой фулл и привязывать по пину тогда. потом возится с комплектухой и телекодировкой вроде иммо оф катит с этими блоками Renault Electronic, dimon9555 и Cyberbob 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ой тогда просто нечего сказать ... отдайте авто тому кто сделает работы на час ...два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, chipauto сказал: ой тогда просто нечего сказать ... отдайте авто тому кто сделает работы на час ...два мне файлы нужны я сам сделаю, флеш нашел а вот епрома нет 2 минуты назад, chipauto сказал: ой тогда просто нечего сказать ... отдайте авто тому кто сделает работы на час ...два на этих блоках имо вшит во флеш, до меня думали что дело в епром и испортили дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 19 минут назад, seymur80fr сказал: мне файлы нужны я сам сделаю, флеш нашел а вот епрома нет на этих блоках имо вшит во флеш, до меня думали что дело в епром и испортили дамп а рр2000 есть у вас ? хотя бы чем потом кодировать авто будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 пежо планет есть, но при иммо оф не нужно ничего кодировать 4 минуты назад, chipauto сказал: а рр2000 есть у вас ? хотя бы чем потом кодировать авто будете? мне конкретно дамп нужен 5p08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, seymur80fr сказал: пежо планет есть, но при иммо оф не нужно ничего кодировать мне конкретно дамп нужен 5p08 ОТДАЙТЕ авто пока не поздно.если не понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 45 минут назад, seymur80fr сказал: вроде иммо оф катит с этими блоками 17 минут назад, seymur80fr сказал: пежо планет есть, но при иммо оф не нужно ничего кодировать а по ушам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 может все таки поможете чем умничать, епрм и флеш запишу потом пусть ребята разбираются. нужны файлы а не подколы, сам эбу изнасилован нет флеши и в епроме одни fff . мне главное родные файлы записать и отдать блок Только что, seymur80fr сказал: может все таки поможете чем умничать, епрм и флеш запишу потом пусть ребята разбираются. нужны файлы а не подколы, сам эбу изнасилован нет флеши и в епроме одни fff . мне главное родные файлы записать и отдать блок есть абритус, есть пежо планет, бош ктс, максисис , есть человек кто всем этим работает мне главное востановить эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 22 минуты назад, seymur80fr сказал: может все таки поможете чем умничать, епрм и флеш запишу потом пусть ребята разбираются. нужны файлы а не подколы, сам эбу изнасилован нет флеши и в епроме одни fff . мне главное родные файлы записать и отдать блок есть абритус, есть пежо планет, бош ктс, максисис , есть человек кто всем этим работает мне главное востановить эбу 0281010933_364029.rar есть такой софт на такой блок !! но только флешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 флеш я нашел епром не могу, все равно благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tir01d 8 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 так это и есть епром давай в ватсап или телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, tir01d сказал: так это и есть епром да спасибо то что вы отправили это епром, но от какого софта? 1 минуту назад, tir01d сказал: так это и есть епром я товарищу ответил andrei2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tir01d 8 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Неизвестно.Скинте свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, tir01d сказал: Неизвестно.Скинте свой он пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tir01d 8 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Блок на диагностику на столе выведен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, tir01d сказал: Блок на диагностику на столе выведен? нет без епрома не вижу смысла, и флеш только на место запаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tir01d 8 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Буквы мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seymur80fr 3 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, tir01d сказал: Буквы мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tir01d 8 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 VIN скинь.там есть буквы мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, seymur80fr сказал: может все таки поможете чем умничать, епрм и флеш запишу потом пусть ребята разбираются. нужны файлы а не подколы Где вы увилели хоть один подкол? Правила читаем, в них черным, такую то мать, по белому сказано про обсуждение иммофф..... есть желание в баньку? Так это желание вполне осуществимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 часов назад, seymur80fr сказал: если есть возможность с отключенным иммо, не бесплатно конечно, заранее блпгодарен Ещё раз с таким запросом обратитесь, отправлю на месяц в БАН. Рекомендую перечитать правила форума. А по теме, можно попробовать с этим дампом... peugeot 307 edc15c2 0281010747.zip Внутри флешь и еепром. Volf542, baken и zkf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения