WV CC 25 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Проц стоит mpcz561. Кто сталкивался конкретно с таким блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Комбилоадер. Однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Сделает клон? Бдм100 на столе сделает? Только что, WV CC сказал: Сделает клон? Бдм100 на столе сделает? Комбика нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Комбик сделает клон по ОБД. Про bdm, не знаю, но думаю, тоже без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В pcm заявлен. Область иммо пропускает этот загрузчик? Оригинала нет чтобы писать в тех поддержку этот вопрос и задавать им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 13 минут назад, Dimaas сказал: Комбик сделает клон по ОБД. Про bdm, не знаю, но думаю, тоже без проблем . Какой модуль клон делает? Бдм ,как раз понятно, хоть катлета, хоть ктагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максюша 25 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Делал кучу таких блоков, псм-ом и алексом без проблем, на днях попробовал vvdi prog-ом, им считал по бдм, так проверить хотел с этим блоком. А так даже если выдаст ошибку во время записи , смело повторяйте запись все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, 052 сказал: Какой модуль клон делает? Бдм ,как раз понятно, хоть катлета, хоть ктагом Китаиским к тагом? Обычное подключение бдм? Пробовали лично? Можно для конкретики всё же подключением поделитесь? 7 минут назад, Максюша сказал: Делал кучу таких блоков, псм-ом и алексом без проблем, на днях попробовал vvdi prog-ом, им считал по бдм, так проверить хотел с этим блоком. А так даже если выдаст ошибку во время записи , смело повторяйте запись все получится. Пцм клонировал? Или просто поправляли прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Клон по бдм, в ктаг есть хэлп. А насчёт пцмов, алексов и комбиков сделать клона ,кто то сочиняет. Просто шьют калибровки Alex uz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максюша 25 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, 052 сказал: Клон по бдм, в ктаг есть хэлп. А насчёт пцмов, алексов и комбиков сделать клона ,кто то сочиняет. Просто шьют калибровки Считанное по бдм и через разъём сравнил винолсом , нет отличий, по розетке читается фулл флешь. 13 минут назад, WV CC сказал: Китаиским к тагом? Обычное подключение бдм? Пробовали лично? Можно для конкретики всё же подключением поделитесь? Пцм клонировал? Или просто поправляли прошивку? Да ,лично псм клонировал блок, Но! В некоторых случаях нужно коробочный флеш тоже переносить , иначе не одекватно ведет при переключении, адаптация не помогла. К тагом не пробовал, но знаю что делает, подключение если нужно, выбери нужеый протокол, там все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Спасибл завтра попробую. Вот мультик ручается не знаю куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 8 часов назад, 052 сказал: Какой модуль клон делает? Модуль Combiloader Sim2K 8 часов назад, 052 сказал: А насчёт пцмов, алексов и комбиков сделать клона ,кто то сочиняет. Никаких фантазий, только факты))) Скрин из справки комбика и ответ Сергея Сапелина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Не забывайте. В этом блоке ещё есть блок АКПП, его чем клонировать собираетесь если они разные? ( Правая вертикальная надпись на шильде). Думаю поможет 76 модуль пцм zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 3 минуты назад, dimasony сказал: Не забывайте. В этом блоке ещё есть блок АКПП, его чем клонировать собираетесь если они разные? ( Правая вертикальная надпись на шильде). Думаю поможет 76 модуль пцм А в этом вопросе ПЦМ рулит)))✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения