Alpine ua 283 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Пришел замок с рразными в конце буквами (в ориг А, пришел Е) Авто запустилось. Но отпал радиоканал. Я перезаписал ключи (8е), радио не заработал. На старом замке зажигания все работает. Проблема в замке? Или нужно новые ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp 25 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 они отличаются частотой. наверно просто не тот поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Искать замок букву в букву? Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp 25 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 каталог откройте и посмотрите. сразу все понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, maximp сказал: каталог откройте и посмотрите. сразу все понятно будет. увы такого не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 13 часов назад, Alpine 80 сказал: Пришел замок с рразными в конце буквами (в ориг А, пришел Е) Авто запустилось. Но отпал радиоканал. Я перезаписал ключи (8е), радио не заработал. На старом замке зажигания все работает. Проблема в замке? Или нужно новые ключи? Отремонтируйте старый, донор есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Сделать перенос самой мех части, разве что. Наверное так и сделаю в сети нашел что сдувают с микриками. Я сделал так: Всем спасибо. Тема закрыта. для замены одного микрика(они соедены меж собой) делал так: Vitld и danis11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения