sppetrak 4 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Хочу поделится опытом как я китайским ktag увалил и поднял блок на sh7058, 2 дня танцев с бубном...в общем суть заявлен по протоколу 316!однако при раздумьях пишет выберете протол 370,ладно, считал сравнил дамп с тюном, все сходится, далее запись и на 50 процентах ошибка и блок уснул, как бы не пытался, бросил, дело было под вечер к закрытию, утром приехав на работу уже перечитал кучу инфы как по uart поднять данный проц, был готов ко всему, но думаю дай родной дамп попробую, ругался долго ksuite на кс, но с 5 раза начал таки писать, счастью не было предела. Так вот истина в том что все операции с записью проходили только с перемычкой как на чтение, но без резюка... Вобщем блок принял сток, после сразу тюн от козлятника машина уехала Pasechnik, proz, skysaab и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auyrnim 39 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 - pas-sever, mir12volt и RSA1976 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss1575 0 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Спасибо. Мне тоже помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 В 07.07.2020 в 22:56, sppetrak сказал: 2 дня танцев с бубном.. Спасибо за тему ! Так же 2 дня танцев, уже почти блок на Дроме заказал... Теперь купил 42-й модуль РСМ, ибо больше денег потерял, чем он стоит ))) В моём случае ещё и левый флюс ТТ чудеса творил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти