dusichek2012 219 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте. Не нашел темы по 447, поэтому пишу сюда. Машина 2016 года фбс4 нужно прикодировать led фары в замке и блоке сам кодировку изменил, но на пинах замка кан шина на 6 и 12 контактах, которая должна идти на блоки фар не появилась. Что делаю не так, кто сталкивался? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 А можете подробно выложить что у вас есть. Вин авто, номера фар. Мы не про китайские фары говорим же. правильно? Там фара идет в жгут шины кан е2 если не ошибаюсь. Дополнительно кодируется каждый блок фар. Вообщем, ложите вин и номера фар. будем смотреть. Чем кодируете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Фары вроде не китай. Номер левой фары и вин код в фото, если нужно напишу руками. Судя по схеме управление идет по can-g, но у меня в комплектации нет ни одного блока для этой шины (камера заднего вида, дистроник живут на этой шине, у меня их нет). В замке, сам блоке и приборке нашел в кодировках intelligence light system, сделал verbaut. Провода к фаре ещё не тянул. Почему не никакого напряжения на выходах из замка can-g. Может ее как-то нужно включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Действительно, должна быть на 6 и 12 пинах. U108 U109 есть возможность включить ? Это вариант без тахографа. На схемы пароль в л.с. выслал 447.rar U108 U109 на схеме указано. Чем кодируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol777 0 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Можете и мне скинуть в личку пожалуйста а то нет прав на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 8 минут назад, diavol777 сказал: Можете и мне скинуть в личку пожалуйста а то нет прав на скачивание а вам зачем ? Можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol777 0 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, dierus сказал: а вам зачем ? Можете помочь? Я все подключил но блоки фар не выходят на связь не в кокую даже не знаю куда копать дальше может поможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 31 минуту назад, diavol777 сказал: Я все подключил но блоки фар не выходят на связь не в кокую даже не знаю куда копать дальше может поможете По какой схеме подключили. Такая же машина? Одновременно делаете или одна и та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Я ни с кем в паре не делаю. Судя по всему совпало. Кодирую прямо из ксентри, проверял через монако кодировки сохраняются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol777 0 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, dusichek2012 сказал: Я ни с кем в паре не делаю. Судя по всему совпало. Кодирую прямо из ксентри, проверял через монако кодировки сохраняются.. я в Молдове 18 минут назад, dierus сказал: По какой схеме подключили. Такая же машина? Одновременно делаете или одна и та же? 18 минут назад, dierus сказал: По какой схеме подключили. Такая же машина? Одновременно делаете или одна и та же? 18 минут назад, dierus сказал: По какой схеме подключили. Такая же машина? Одновременно делаете или одна и та же? 54 минуты назад, dierus сказал: а вам зачем ? Можете помочь? Я все подключил но блоки фар не выходят на связь не в кокую даже не знаю куда копать дальше может поможете Совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 У Вас на 6 и 12 пинах замка есть напряжение? Подключались к замку или x304? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol777 0 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 К замку подключался На замке пинов не было я и вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Напряжение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol777 0 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Не проверял а какое должно быть щас проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2.4 вольта +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol777 0 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Ок как проверю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 9 минут назад, dusichek2012 сказал: У Вас на 6 и 12 пинах замка есть напряжение? Подключались к замку или x304? У меня сейчас нет мерседесовского компьютера под рукой. Утром гляну в симуляции ведьмы, что там есть. Еще бы в epc посмотреть, катит ли замок. Я просто на 212, 166, 117 сначала собирал, потом кодировал. На 212 разок менял sam, он не поддерживал CAN-E. Маловероятно, но может наш замок не поддерживает. Отсюда и колодки нет. На 447 вешал китай и кодировал sam под китай. С ориг фарами не сталкивался. Кстати, посмотри по схеме, у тебя пины сходятся на новой фаре? dusichek2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Спасибо буду ждать. 2 часа назад, dierus сказал: U108 U109 есть возможность включить как включить? Провода подцепил, на замок , но нет напряжения. Теоретически, если бы в машине присутствовал хоть один блок , который использует can-g все бы заработало, но таких блоков нет. В замке в двух местах в кодировках есть intelligence lighting и intelligence lighting plus, сейчас включил оба. В саме и в приборке есть такой же параметр. Больше нигде не наблюдал. В 60-ти километрах от меня есть 447 с заводскими ледами. Может поехать выписать все кодировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 16 минут назад, dusichek2012 сказал: Спасибо буду ждать. как включить? Провода подцепил, на замок , но нет напряжения. Теоретически, если бы в машине присутствовал хоть один блок , который использует can-g все бы заработало, но таких блоков нет. В замке в двух местах в кодировках есть intelligence lighting и intelligence lighting plus, сейчас включил оба. В саме и в приборке есть такой же параметр. Больше нигде не наблюдал. В 60-ти километрах от меня есть 447 с заводскими ледами. Может поехать выписать все кодировки? Ну, чисто теоретически могу тимвивером посмотреть через час. Или завтра уже с утра. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Давайте завтра попробуем, я уже домой приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol777 0 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 22 минуты назад, dusichek2012 сказал: 2.4 вольта +- Напряжения нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Вот и у меня та же пьянка. Пока кан шины не будет фары работать тоже не будут. Может замок вскрыть? Может кан трансивер не припаян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, diavol777 сказал: Напряжения нету Вы схему как собирали ? У вас колодка красных с красносерыми проводами под ногами пассажира есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol777 0 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Нету Прямиком на замок кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 У него по ходу как у меня комплектация. Х304 в ногах пассажиров просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти