Doctor+ 9 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Приветствую всех, коллеги! Принесли на днях для клонирования данный блок, идентификация в инете показала, что это - Delphi Acdelco E40. Автомобиль - Trail Blazer 2006 г.в. Из описаний не нашел загрузчика, который их не делает. Пришлось флэшку сажать на прогер. Вопрос - чем можно залить прошивку не снимая микросхему? Еепром - сидит во флэши или нет (не обнаружил внешнего)? stock.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenger 5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Получилось записать флешку без выпаивания платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Аналогичная проблемма , по ходу меня тоже ждет тупо пересаживать флешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, perec сказал: Аналогичная проблемма , по ходу меня тоже ждет тупо пересаживать флешь похоже есть некий FlashScan V2 который его берёт, нужно гуглить, но дешевле будет флешь пересадить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, AzarOF сказал: похоже есть некий FlashScan V2 который его берёт, нужно гуглить, но дешевле будет флешь пересадить ) Спасибо Да действительно это ACDelco E 40 . но у меня блок пришел с США с уже зашитым вином от моего авто . Привязал замок зажигания к эбу и машина завелась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти