FordEdge.com.ua 0 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Я смотрю на али полно одноплатных Ford VCM2 IDS Пример: https://aliexpress.ru/item/4000457935432.html При чем продавцы прям в тексте выкладывают ссылки на IDS v117/118 В объявлениях с двухплатными клонами VCM2 Rotunda указывают максимум софт v108 Возникает несколько вопросов: 1) двухплатные клоны не работают с ломанными последними версиями IDS что по ссылке выше? софт для них разный? 2) если одноплатные клоны лучше, то почему все хвалят двухплатные? 3) если купить одноплатный, то можно ли при помощи него и дилерского доступа прошивать ключи или официальный софт не заработает с одноплатным клоном? Насколько я понимаю одноплатный клон Ford VCM2 это и есть VXDIAG в корпусе оригинального дилерского сканера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy1983 17 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 В одноплатном программирование не на всех машинах будет работать,например мондео 3 он не может програмить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FordEdge.com.ua 0 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 а двухплатный работает с последними версиями софта? и если работать через дилерский доступ на серийник двухплатного ПО ругаться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy1983 17 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Я выше 101 версии не пробовал,да и по двухпалатному клону не подскажу,взял себе оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FordEdge.com.ua 0 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 о. а где покупать оригинал? дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy1983 17 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Новый очень дорого,я по обьявке б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FordEdge.com.ua 0 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 тогда это путь не для меня. Нужно разбираться в клонах ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FordEdge.com.ua 0 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 А что вообще такое "калибровочные файлы"? И при каких случаях они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти