paler42 0 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Как зделать чтобы желтые поворотники заморгали на машине из Америки! Как правильно сделать кодировку! Поставил европейские задние фонари но моргают красным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros3000 2 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Могу подсказать только то , что делается это через ведьму или онлайн с помощью stardiagnosis, я делал это через ведьму , но у меня стояли 2 одинаковые авто 1европа 1сша и было это года 3 назад( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paler42 0 Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 В Запорожье может кто-то помочь с этим или удаленно star c4 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 вличку могу дать тел. териториально Запорожье от Вас требуются ТОЛЬКО ДЕНЬГИ Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Patuk сказал: а как красный может стать жёлтым??? фонари для начала б поменяли Так фонари же пишет с европейки.Походу дублирует тем чем может. Главное что есть 2 аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, Ecuador сказал: Так фонари же пишет с европейки.Походу дублирует тем чем может. номера б фонарей че поставили ....для общего развития 38 минут назад, Ecuador сказал: Главное что есть 2 аккаунта https://www.youtube.com/watch?v=WdxqIfyvEUo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти