honestatis 0 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 приветствую каждого. проживаю я в чите. по специфике региона тема с мерседесами у нас чтото около ноля. очень хочется освоить развить и по разумению приумножить. купил я выше указанный металл. но путем овладеть самостоятельно не представляется возможным. предложение мое обстоит так. бесплатно можно только умереть за все остальное должно платить. оплачу курсы правильного пользования cd connect 4 xentry 12/2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 какого года машины обслуживать хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honestatis 0 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 добрый день Александр. от2004 унас тут выбирать не приходится. в механике по теме 6 лет. и ситуация подводит к осваиванию нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 уже подключили прибор, настроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honestatis 0 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 купил готовое железо. в brainstorm. но как потом понял не на том железе все установлено. на 10 винде. а так пользуюсь не подводила. диагностика в основном. за другие вещи совесть не позволяет браться без полного понятия. машины чужие. по сути капиталю агрегаты и запускаю. запчасти сверяю мануалами пользуюсь. а как всем уже понятно это не главное. по чипу и прошивкам обращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 xentry -это диагностика, тесты, ввод в эксплуатацию, кодировки, она ведет диалог с пользователем там вроде все понятно, а если что-то, по серьезней - это vediamo, но это с годами. По ведьме мануал,сдесь складчина была, поисчите найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffdiag 6 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, honestatis сказал: это не главное. по чипу и прошивкам обращаются. Старуха- это первостепенно ведомая диагностика, адаптация, сброс и т.д. Для чипа надо другое оборудование и другие знания. Да и деньги на это оборудование другие. Конечно можно набрать китайских кесов, кетагов и прочих флешерпрогеров. Но учиться чипу я бы начал с простейших тачек. Там, в случае увала, и блок заваленный дешевле, и опять же спецов, которые помогут исправить косяк в вашей местности наверное больше. По работе со старухой и ведиамо есть видеокурсы у Д. Краснощекова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения