dust 18 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Цепи регулятора давления проверены. Подкидывался другой бу ЭБУ. Результата нет. С диагнозы SL1 и SL2 не управляются. По всем данным - замена или ремонт РСМ. Болезнь этих авто- даже есть технота на это. Может кто-нибудь восстанавливал такие ЭБУ? Можно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 4 часа назад, dust сказал: По всем данным - замена или ремонт РСМ. Так ты же другой подкидывал, или я не те буквы твои прочитал?! 4 часа назад, dust сказал: Подкидывался другой бу ЭБУ. Результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffdiag 6 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Если ошибки стираются, попробуйте снять осцилограммы в движении при появлении ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust 18 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, danis11 сказал: Так ты же другой подкидывал, или я не те буквы твои прочитал?! Другой тоже не понятно какой. Весь покоцанный с наружи. По идентам один в один только ошибок 8 шт. вместо 2 на родном. Поэтому и возникают вопросы. 9 минут назад, Proffdiag сказал: Если ошибки стираются, попробуйте снять осцилограммы в движении при появлении ошибок Если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 5 минут назад, Proffdiag сказал: Если ошибки стираются, попробуйте снять осцилограммы в движении при появлении ошибок Осцыль чего? По нику вроде проф, а жижу льешь детсадовскую. Ща минусов нахватаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust 18 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Не понял - это мне??? 3 минуты назад, danis11 сказал: Осцыль чего? По нику вроде проф, а жижу льешь детсадовскую. Ща минусов нахватаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 часов назад, dust сказал: Цепи регулятора давления проверены. А сами клапана? ...по R и L.... Только что, dust сказал: Не понял - это мне??? Так смотри кого цитирую... тому и адресовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust 18 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 76 и 75 пины ЭБУ 5.5 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, dust сказал: 76 и 75 пины ЭБУ 5.5 ом. Это что? Или мне схему искать? Будь добр и говори с обозначениями и полными расшифровками. Глянь и народ подтянется... Я лично не буду искать схему подключения и тсб по данным траблам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffdiag 6 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 12 минут назад, danis11 сказал: Осцыль чего? С датчиков давления или с сигнала управления. Есть входящие сигналы, есть исполнительные механизмы. Ошибки возникают на основании чего? Или они не стираются, и при условии проверенного на разъеме блока, неисправен сам блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust 18 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, Proffdiag сказал: С датчиков давления или с сигнала управления. Есть входящие сигналы, есть исполнительные механизмы. Ошибки возникают на основании чего? Или они не стираются, и при условии проверенного на разъеме блока, неисправен сам блок Вы представляете принцип работы регулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffdiag 6 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 47 минут назад, dust сказал: Вы представляете принцип работы регулятора? Возможно и заблуждаюсь, но думаю что работают по принципу работы регуляторов фах грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 15 минут назад, Proffdiag сказал: Возможно и заблуждаюсь, но думаю что работают по принципу работы регуляторов фах грм )))..... проф... 1 час назад, dust сказал: 76 и 75 пины ЭБУ 5.5 ом. Параметры нагрузки измеряются на самой нагрузке, а не в цепи нагрузки. 1 час назад, Proffdiag сказал: Есть входящие сигналы, есть исполнительные механизмы. Смысл тыкать токовые цепи осцылом, если они уже в исходном состоянии диагностируются как дефективные... Не старайся посты набивать... именно так читаются посты. Тут не десять постов, а репу в десятку нужно, чтоб полноценным стать... ТС, так как ты не указал год, мотор, коробку машинки, нарыл у себя кое что по стандартным траблам с коробам стариков.... Глянь в личку Подключение такое? dust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffdiag 6 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, danis11 сказал: Смысл тыкать токовые цепи осцылом, если они уже в исходном состоянии диагностируются как дефективные... Так я выше спрашивал, что ошибки висят постоянные или появляются в движении. Опять же есть клапана on-off, а есть регулирующие... Для примера проверки регулятора давления есть видос https://youtu.be/vuFO9QB9gkc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения