AzarOF 330 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Добрый день, не нашёл ветки для W213, поэтому пишу здесь. Замена приборки с аналоговой на цифровую, для обнуление ведиамо требует сид кей. Кто может помочь? На коммерческой основе. Вин код и софт устанавливаемой приборке прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Хочу уточнить, вы прям цифровую приборку обнулить хотите? Я узнавал сей вопрос, ответ был только новую привязывать. Подобную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 часов назад, greka_85 сказал: Хочу уточнить, вы прям цифровую приборку обнулить хотите? Я узнавал сей вопрос, ответ был только новую привязывать. Подобную? Нет, огромная цифровая diagcode.Com обещают что их прибор делает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin_dw 11 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 В 08.05.2020 в 23:01, AzarOF сказал: Нет, огромная цифровая diagcode.Com обещают что их прибор делает такое. Сид могу попробовать посчитать. Предстоит скоро тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 В 08.05.2020 в 14:39, AzarOF сказал: Добрый день, не нашёл ветки для W213, поэтому пишу здесь. Замена приборки с аналоговой на цифровую, для обнуление ведиамо требует сид кей. Кто может помочь? На коммерческой основе. Вин код и софт устанавливаемой приборке прилагаю. пишите в личку помогу honda2w, 4iptuner.spb и chipauto 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 В 02.06.2020 в 14:53, spbchip сказал: пишите в личку помогу раньше бы написали, клиент давно уехал без результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти